- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю сходит ниже 20к к 18к
Закупаться будем в принципе по любому курсу, но при условии что хотя бы в течении месяца колебания будут в коридоре +-10% где-то.
С чего все решили, что рост кончился? Сейчас потопчется на месте и опять попрет.
так вроде все так и пишут, просто "потопчется" все по разному воспринимают:)
А вы точно эксперт?
Каждый должен пройти через фазу "я всё понял!!!".
Пройдёт и у него.
Пройдёт и у него.
Если не понимаете, тогда лучше молчите 😀
интересно кто то купил по 40? Признавайтесь.
Пройдёт и у него.
Китайцы подарки покупают, на этой волне может хорошо упасть.
Сейчас по фибоначи на 23%, от этого уровня наибольшая вероятность разворота в верх. Если пойдёт ниже, то до 27к, но может и ещё ниже упасть до 23к, потом до 18к, а если падение сильное, то тренд будет уже нисходящий и упасть может до 10к. А если будет ниже 10к это считай обвал битка. Вот те кто хотели вложится в биток следите за разворотами на этих уровнях, можно по не многу на них закупаться. Если падение продолжится, то рубить убыток, на следующем уровне входить лотом в 2а раза больше. Когда будет рост покроете убытки и выйдите в хороший плюс. При обвале ниже 10к лучше не закупаться.
Вот я всегда удивлялся этим анализам стоимости :) так если рост битка не избежен, то почему не закупатся ниже 10к? Или если упадет ниже 10к то все - никогда уже выше не будет? Или ваши рекомендации касаются коротких сроков?
Вот я всегда удивлялся этим анализам стоимости :) так если рост битка не избежен, то почему не закупатся ниже 10к? Или если упадет ниже 10к то все - никогда уже выше не будет? Или ваши рекомендации касаются коротких сроков?
Я выше уже ответил на этот вопрос, как говорится учите матчасть.
Если в кратце то: есть понятия восходящего и нисходящего тренда, это когда общая тенденция идёт на покупку или продажу соответственно. Если вы будете продавать на восходящем тренде вы будете терять прибыль, на восходящем тренде надо покупать на откатах чтобы не уходить в минус. Сейчас начался откат, у кого есть доход те будут его фиксировать(продавать), поэтому можно по немногу на уровнях входить(покупать, так как сейчас восходящий тренд), при падении ниже, рубить убыток, потом входить снова с увеличением лота. Если вы будете покупать на нисходящем тренде то будете терять деньги просто напросто. Когда биток упадёт ниже 10к это будет уже нисходящий тренд, надеюсь до этого не дойдёт.
В теории да, биток должен только расти, но мир изменчив и кроме протокола битка есть масса других факторов, покупка в долгосрок, психологический фактор новостей, спекуляции и др. всё играет роль. Поэтому курс набрал такую большую валотильность(разница между пиками и дном). В трейдинге можно предполагать уровни разворотов, но движение курса может как ускорятся так и замедляется в следствии чего при ускоренном движении проходить уровни, а при замедлении всё равно что ударяться об стену как мячик и отскакивать от уровня.
То есть ниже 10к падение продолжится и это будет фиаско для битка.