Биткоин готовится к новому рекорду - 9

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ArbNet #:
думаю сходит ниже 20к к 18к
Думаем все же нет, предыдущий пик был в районе 16-18к (в 2017), а у крипты как-то никакое следующее падение не приближается близко к предыдущему топу.

Закупаться будем в принципе по любому курсу, но при условии что хотя бы в течении месяца колебания будут в коридоре +-10% где-то.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 11.01.2017
91
С чего все решили, что рост кончился? Сейчас потопчется на месте и опять попрет. 
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
salmoral #:
С чего все решили, что рост кончился? Сейчас потопчется на месте и опять попрет. 

так вроде все так и пишут, просто "потопчется" все по разному воспринимают:)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Королева пиратов #:
А вы точно эксперт?

Каждый должен пройти через фазу "я всё понял!!!".

Пройдёт и у него.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
интересно кто то купил по 40?   Признавайтесь.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
юни #:

Пройдёт и у него.

Если не понимаете, тогда лучше молчите 😀

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope #:
интересно кто то купил по 40?   Признавайтесь.
У нас такими темпами ордер на рипл скоро сработает, по 0.25 стоит. Убирать не будем, учитывая что рипл стоил столько же когда биток по 40 стоил - можно сказать что скоро можем купить биток по 40:)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни #:

Пройдёт и у него.

А у Вас-то когда пройдет?:)
dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
ArbNet #:

Китайцы подарки покупают, на этой волне может хорошо упасть.

Сейчас по фибоначи на 23%, от этого уровня наибольшая вероятность разворота в верх. Если пойдёт ниже, то до 27к, но может и ещё ниже упасть до 23к, потом до 18к, а если падение сильное, то тренд будет уже нисходящий и упасть может до 10к. А если будет ниже 10к это считай обвал битка. Вот те кто хотели вложится в биток следите за разворотами на этих уровнях, можно по не многу на них закупаться. Если падение продолжится, то рубить убыток, на следующем уровне входить лотом в 2а раза больше. Когда будет рост покроете убытки и выйдите в хороший плюс. При обвале ниже 10к лучше не закупаться.

Вот я всегда удивлялся этим анализам стоимости :) так если рост битка не избежен, то почему не закупатся ниже 10к? Или если упадет ниже 10к то все - никогда уже выше не будет? Или ваши рекомендации касаются коротких сроков?

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
dr.AMik #:

Вот я всегда удивлялся этим анализам стоимости :) так если рост битка не избежен, то почему не закупатся ниже 10к? Или если упадет ниже 10к то все - никогда уже выше не будет? Или ваши рекомендации касаются коротких сроков?

Я выше уже ответил на этот вопрос, как говорится учите матчасть. 

Если в кратце то: есть понятия восходящего и нисходящего тренда, это когда общая тенденция идёт на покупку или продажу соответственно. Если вы будете продавать на восходящем тренде вы будете терять прибыль, на восходящем тренде надо покупать на откатах чтобы не уходить в минус. Сейчас начался откат, у кого есть доход те будут его фиксировать(продавать), поэтому можно по немногу на уровнях входить(покупать, так как сейчас восходящий тренд), при падении ниже, рубить убыток, потом входить снова с увеличением лота. Если вы будете покупать на нисходящем тренде то будете терять деньги просто напросто. Когда биток упадёт ниже 10к это будет уже нисходящий тренд, надеюсь до этого не дойдёт.

В теории да, биток должен только расти, но мир изменчив и кроме протокола битка есть масса других факторов, покупка в долгосрок, психологический фактор новостей, спекуляции и др. всё играет роль. Поэтому курс набрал такую большую валотильность(разница между пиками и дном). В трейдинге можно предполагать уровни разворотов, но движение курса может как ускорятся так и замедляется в следствии чего при ускоренном движении проходить уровни, а при замедлении всё равно что ударяться об стену как мячик и отскакивать от уровня.

То есть ниже 10к падение продолжится и это будет фиаско для битка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий