- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продавай :D
Так это игрокам надо :)
Взять бы тыщ на 20-30, тогда и 20% заработать это хорошие деньги
Дык возьмите:) Эту сумму можно даже в кредит взять.
а щас у меня на ~2800$ куплено в среднем по 170 где то, если продавать то по 300 иначе совсем "на пиво" получается :)
Не думали докупиться когда до 110 падало и ниже?
Дык возьмите:) Эту сумму можно даже в кредит взять.
Да есть у меня 20-30к, боязновато вкладывать.
Эти несколько К у меня на вебмани были, с партнерок упали когда то, а реальный кеш как то стремновато заводить в крипту.
Не думали докупиться когда до 110 падало и ниже?
Да я походу как вы, когда дешево - мне не надо, когда растет то собачий рефлекс просыпается 🤣
Опять как всегда биток растет, эфир еле ползет. Походу когда биток будет 10к - эфир 200-250 максимум. Поставлю ордер на 250.
Блин уже 129. Поэтому и не хочу заходить на всю котлету, никаких нервов не хватит :(
Блин уже 129. Поэтому и не хочу заходить на всю котлету, никаких нервов не хватит :(
Да, неудачно получилось. Но мы воспользуемся поводом что бы еще прикупить на остатки котлеты если до 110 свалится. Надо видеть позитив просто, тогда нервы не расходуются. Падает - возможность дозакупиться. Растет - возможность продать. Главное держать всегда хоть немного и в фиате и в крипте, что бы была возможность и то и то делать по выбору.
p.s.: А вот падение эфира к битку бесит. Ждали 0.30, но от 0.25 снова падение пошло.
p.s.: А вот падение эфира к битку бесит. Ждали 0.30, но от 0.25 снова падение пошло.
Я все время надеюсь, что эфир недооценен, и в итоге будет соотношение как раньше ~ 0,5, но чего то ожидания не оправдываются.
Я все время надеюсь, что эфир недооценен, и в итоге будет соотношение как раньше ~ 0,5, но чего то ожидания не оправдываются.
Возможно, хотя в 0.5 не особо верим, мы выше писали - это на ИПО он так взлетал тогда (они все в эфире были), но 0.3 в разумной перспективе - вполне верится, 0.4 в удалённой.
Если торговать эфир/биток то во время резких падений или резких взлетов получается что эфир ходит в 2 раза быстрее битка, но реальные деньги в такую торговлю пока не вкладываем, робот балуется.
Блин уже 129. Поэтому и не хочу заходить на всю котлету, никаких нервов не хватит
да в дурку можно отъехать если на существенные для себя деньги торговать криптой.
да в дурку можно отъехать если на существенные для себя деньги торговать криптой.
Молодежшшшшьььь.
Все так ругаются на крипту, но... боинг за месяцок - в 3 раза упал, давно крипта так падала? втб в 2.5 раза, крипта не отдыхает разве? сбер до этого с 80 до 240 вырос за пару лет - но никто пузырем не назвал? тесла за пару недель с 300 до 900, а потом с 900 до 450 - и ничего, никто не поседел, дойч банк в 10 раз упал - и норм, работает дальше, запром когда-то с 300 упал до 100 почти мгновенно, несколько лет около сотни и вдруг внезапно снова 250 с лишним и снова на 170. Форд вон в 2 раза упал за полгода. Аналог икеи штатовский не помним как называется - в 8 раз за год упал, еще до кризиса при чем. Нетфликс с 250 до 350 прыгает то туда то обратно весь последний год. Ну и так далее.
А Вы все про крипту, да крипте и не снилось. Ни по объемам, ни по волатильности.
Крипта уже не та ))), тренды сдохли, пришла очень широкая боковуха.