- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
говорят, иранцы вкладывают сбережения туда. а куда им еще вкладывать?
Люди всегда в доллар вкладывали .. инвестировали куда либо, старшее поколение 40+ с трудом разбирается в компьютере какая крипта ?
Maksim1989, какой доллар в иране? типа такой пошел в обменник купил? или думаешь там в приложении тинькова можно? :D
Maksim1989, какой доллар в иране? типа такой пошел в обменник купил? или думаешь там в приложении тинькова можно? :D
На сколько я знаю Валюта там Иранский реал за 100 $ можно получить 41 773 местных денег .
Тут доллар только на бумаге привязан к чему-то, а говорят о каких-то зависимостях и привязке курса криптовалют. Зачем их привязывать, если можно просто регулировать? Непонятна логика.
карта MAH CARD да что то типа Тиникофф с нее можно оплачивать всё что хочешь . - как сбер и тинькофф.
Maksim1989, изучай
В Иране ситуация аналогичная. Обменные пункты в аэропорту валюту не меняют. Банки работают очень в ограниченном режиме, да и курс 42 000 риалов за 1 доллар США (июнь 2018 г.) против 65-70000 в неофициальных уличных обменниках (с рук, у частных лиц) делает их работу совершенно не перспективной в этом направлении. Кстати, даже в отелях, курс в среднем 56-57000 за доллар США.
говорят, иранцы вкладывают сбережения туда. а куда им еще вкладывать?
да какой там процент готовых купить? фигня же. мало кто на крипту вообще посмотрит.
basterr, пару десятков лямов в день (а то и сотню) запросто могут закинуть, имхо. живых таких лямов, не биржевых там деривативов.
На сколько я знаю Валюта там Иранский реал за 100 $ можно получить 41 773 местных денег .
нериально.))
блин. биток тут при чем к генералу?
Скорей всего, ММ тупо под эту новость памп решил устроить. Движения битка всё менее логичные, вот и стараются брить под хоть какое-то обоснование.
---------- Добавлено 08.01.2020 в 06:59 ----------
Блин, я так чётко был уверен, что от 7500 вниз пойдём, что выбрит основательно.)) У кого какие мысли, до 9000 скакать будем или 8800 максимум?