- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жена сказала, по 7000 не покупаем, по 5000 будем, а лучше по 4000.
А продавать по 1000 будете или станете апологетами биткоина?
А продавать по 1000 будете или станете апологетами биткоина?
Какими апологетами - спаси и сохрани, нас коммунистов, силы Вселенной. Я ещё не *бнулся на всю катушку, чтобы в сказки верить и свою энергию отдавать на эгрегор дурости. Чисто спекуляция. А выходить... в прошлый раз, сделали Х2 и вышли, рано вышли, обидно было - но заработали и все довольны. НО - биточков 50 (если совсем до 2-3к) упадет - можно купить и пусть лежат годика до 2025. А вдруг...
Знакомые разговоры, в последний раз были подобные когда биткоин ниже 4К слили. Позже курс улетел на х3. Ничего не меняется. Чтобы не пролетать на бирже надо иметь возможность долго ждать "своей" цены, и не бегать за копейками. Иначе никак. 🚬
Знакомые разговоры, в последний раз были подобные когда биткоин ниже 4К слили. Позже курс улетел на х3. Ничего не меняется. Чтобы не пролетать на бирже надо иметь возможность долго ждать "своей" цены, и не бегать за копейками. Иначе никак. 🚬
Думаешь, вот оно дно? Я бы поспорил даже - что пойдет ниже. Вот прямо чуйка какая-то. Ну не завтра в целом, а в перспективе.
Думаешь, вот оно дно? Я бы поспорил даже - что пойдет ниже. Вот прямо чуйка какая-то...
Не думаю, и выше 5800 докупать не собираюсь. А отскочит вверх, тоже нормаль, мне еще процентов 30 депо выше 8К слить желательно... пусть в любую сторону двигается, могу подождать еще пару лет, мне фиолетово))
да уж, печально, хорошо, что по 150 не зашел, но зато у кого бапки есть и кто рисковый сможет 2-3х сделать. Наверное.
у кого бапки есть и кто рисковый сможет 2-3х сделать.
Вниз??? 😕
shurik0, ну не так давно эфир до 90 падал, а потом до 300 поднялся.
Я думаю в долгосрочной все таки будут иксы, но уже не очень хочется в этом участвовать.
не так давно эфир до 90 падал
От 1200 ...
а потом до 300 поднялся
... 😮
От 1200 ...
Память сыграла добрую шутку - вдруг вспомнил где лежат деньги, которые туда не прятал.)