- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
смотря сколько битков.
Зависит от объема торгов биржи, как и любой товар - те же проблемы. Не сможешь сразу продать несколько тонн золота, тысячу квартир, пару составов с бензином... что тут странного. Волатильность - да, конечно, как и любой актив на финансовых рынках.
Зависит от объема торгов биржи, как и любой товар - те же проблемы. Не сможешь сразу продать несколько тонн золота, тысячу квартир, пару составов с бензином... что тут странного. Волатильность - да, конечно, как и любой актив на финансовых рынках.
Знаешь, кого напомним? Когда говоришь кому-то, не вкладывай туда или туда - там типа пирамида, лохотрон. А в ответ слышишь... а наше государство тоже лохотрон, а Пенсионный фонд тоже пирамида, а доллар тоже пирамида, и т.д. и т.п. Вот и тут аналогично. Крипта - прекрасно, но связь с реальностью то терять не нужно, одна нога за чертой, вторая здесь чтобы портал параллельной вселенной не засосал.
Напоминает "пузырьскоролопнет" на 4К, после чего цена ушла на 10К. За последних 3 года такие явные горки раз 5 были, как минимум. Не вкладывай, не вкладывай, не вкладывай... 10 лет уже лохотрону. Некоторые только падения замечают, хотя на самом деле всегда 3 варианта есть. Кто уверен что цена вниз пойдёт - берите шорт х5, и не забудьте стопы выставить.)
Мне никак не кажется, я даже сны очень редко вижу.) Торгую по мелочи на отскоках, мне хватает... Любой вариант доступен, завтра возьмут киты любой копеечный шиткоин, перекупят его, и начнут хайпить, и опаньки - биткоин уже не первый. Тут действительно экстрасенсы нужны 80 Level.
сны не видишь - это хреново! в подсознании много ответов, а с сознанием что ж боритесь или со своим или с чужим, оно на то и есть чтобы мучались :D На счет не первого - он уже никогда не будет! ну если конечно есть машина времени и умеешь прошлое менять - первый он и в Африке Гагарин!
😂
---------- Добавлено 25.05.2020 в 04:00 ----------
Нулей недописал ... 🙅
Один миллион долларов к концу 2020 года! © 🤪
ну хорошо бы, но не в 2020 точно!
сны не видишь - это хреново! в подсознании много ответов
У меня с ним нейтралитет. Я им не занимаюсь, а оно - мной.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Интересуетесь ли вы развитием своего внутреннего мира, подсознанием, медитацией...?
- Ни в коем случае.
- БЫДЛО!!!
https://forklog.com/binance-delistnula-kreditnye-tokeny-ftx-posle-sushhestvennyh-poter-polzovatelej-a-cherez-mesyats-dobavila-ih-klony/
Кто там на Банан молился?
Не любишь ты Чанпэн Чжао, а мне финик не нравится, но защита пользователей на первом месте 😂 Зато Binance пожертвовала $2,4 млн. в китайские больницы, на медикаменты для лечения коронавируса, и планирует пожертвовать дополнительно $2 млн.
Не любишь ты Чанпэн Чжао, а мне финик не нравится, но защита пользователей на первом месте 😂 Зато Binance пожертвовала $2,4 млн. в китайские больницы, на медикаменты для лечения коронавируса, и планирует пожертвовать дополнительно $2 млн.
Они по ходу деньги из воздуха делают, почему бы и не пожертвовать. Странно, что Бутерин тот же ничего не жертвует.
Я вас умоляю, какая из него голодающего жертва 😂
Крипто Христос ))))))