- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин все это ...
Каширин все это ...
Да. Он обещал скупить все новые альты. Так что скоро у серча будет новый хозяин. 😂
Так что скоро у серча будет новый хозяин. 😂
И у тебя тоже 🍿
И у тебя тоже 🍿
А я тут при чём? Я к интернету уже почти отношения не имею. И, тем более, на форуме не зарабатываю.
А я тут при чём?
Они не для прибыли функционируют, равно как и все крупные компании.
Ну как сказать не для прибыли... Авиакомпании дотируются гос-вами, тк если авиаперевозчик банкрот, на рынок вываливаются подержанные самолеты, по демпинговым ценам, что приводит к давлению на авиа-производителей, которые не могут продать новые самолеты, что может привести в свою очередь к банкротству компании, производящую продукт с максимально высокой добавленной стоимостью. Если обанкротится боинг какой-нибудь, этож ахтунг полный, там и оборонка и космос и прочие ништяки. Воссоздать потом такой хайтек крайне проблематично. Сколько Россия авиапром поднимает уже, лет 25?
У Кука сотня с лишним лайнеров в авиапарке, которые пойдут на распродажу за пол цены. Каково будит аирбасу и боингу, которые и так испытывают проблемы с заказами? Изиджет кстати уже начала ставить на дежурство суперджеты, тк дешевле боингов. Единственная отрада во всем этом деле, что на голодный желудок русофобия пропадает.
У Кука сотня с лишним лайнеров в авиапарке, которые пойдут на распродажу за пол цены.
Делов то. На ебэй выставят. 😂
Изиджет кстати уже начала ставить на дежурство суперджеты
Нет. Они "кукурузники" списанные по колхозам скупают. Будут русских туристов в Солсбери возить. 😂
Томас Кук обанкротился, авиакомпании все в убытках, экспорт полупроводников из Ю.Кореи рухнул. Везде в мире задница. Видимо кто-то из пред-обанкротившихся сливает крипто активы
Эскимосы гренландии заготовили на зиму мало моржатины и сливают криптоактивы - думаю, в этом основная причина.
Вас криптофанатов уже реально лечить нужно 😂
Они же идейные, будут русофобить и винить во всем Россию. А кто ещё во всех бедах виноваты?
И курс битка, тоже явно русские ММ виноваты.
P.S. Оффтоп конечно.
Бессовестный биткоин, что творит.