- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тяжёлый случай.
Вы походу все с этого упс собрались лечат меня тут, нигде не нашел информации что еще платить надо за эту кнопку. А вот мне что ответили с вашего упс Кроме того, у вас идет платное хранение груза, вы согласны будете его оплатить? 500 рублей
Вот, в Бложике Скудоума нашел. Тоже с помощью УПСа.
Как получить серебряную кнопку Youtube
http://skudoum.blogspot.com/2018/08/youtube-2018.html
Sten21, можешь не платить.
А вот мне что ответили с вашего упс Кроме того, у вас идет платное хранение груза, вы согласны будете его оплатить?
Ну ты еще потяни и набежит больше.
Стоит ли эта кнопка, такой херомании? :D
Отправил в UPS сканы, которые они просили, работы на 10 минут. Через 5 дней привезли кнопку. Платить ничего не надо.
Да, нужно отправлять сканы, или просто заявления и доверенность сфоткать и отправить. За растаможку заплатит Google, но агентам, которые пойдут за вас документы относить нужна доверенность. Также вы можете сами явиться в пулково (или куда она там прилетает) и забрать со своим паспортом.
За растаможку заплатит Google, но агентам, которые пойдут за вас документы относить нужна доверенность. Также вы можете сами явиться в пулково (или куда она там прилетает) и забрать со своим паспортом.
Нет там никакой оплаты за растаможку, кнопка идёт как подарок. У меня была объявленная стоимость около 50 $. Привёз курьер прямо домой.
Нет там никакой оплаты за растаможку, кнопка идёт как подарок. У меня была объявленная стоимость около 50 $. Привёз курьер прямо домой.
Так же всё было! Заполнил доки для таможни, отсканировал отправил в UPS, Через пару дней улыбающийся курьер вручил коробку!