- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня, шуршал по форуму но ничего не нашел, буду благодарен за советы, итак ситуация следующая - есть ИП, который выполняет IT услуги, на другой стороне человек, который эти услуги заказывает и имеет в качестве оплаты биткойн, но т.к. биткойн нигде в России официально не проведешь, нужно как-то поменять эти битки на банковский перевод с указанием назначения платежа..можно было бы поменять биткойн на пейпал и оплатить им т.к. у ИП есть бизнес счёт в ПП, однако с ПП очень много геммороя, да и платежи легко отзываются...как лучше поступить?
Можно ввести в WMX в webmoney, затем обменять на WMR и дальше WMR с доплатой вывести на безнал.
Ну точнее так раньше можно было, до чехарды с курсами. Сейчас надо с обменниками прорабатывать вопрос.
Можно ввести в WMX в webmoney, затем обменять на WMR и дальше WMR с доплатой вывести на безнал.
Ну точнее так раньше можно было, до чехарды с курсами. Сейчас надо с обменниками прорабатывать вопрос.
Там наверняка курс будет не самый сладкий, да и у принимающей стороны вебмани нет и не планируется, из ближайшего решения - это поменять на локалбиткойнсе на яд, а в яде можно вроде как отправить на счет, опять же будет теряться порядка 6-10% на обменах, что не айс..
Всем доброго дня, шуршал по форуму но ничего не нашел, буду благодарен за советы, итак ситуация следующая - есть ИП, который выполняет IT услуги, на другой стороне человек, который эти услуги заказывает и имеет в качестве оплаты биткойн, но т.к. биткойн нигде в России официально не проведешь, нужно как-то поменять эти битки на банковский перевод с указанием назначения платежа..можно было бы поменять биткойн на пейпал и оплатить им т.к. у ИП есть бизнес счёт в ПП, однако с ПП очень много геммороя, да и платежи легко отзываются...как лучше поступить?
paymaster - принимаете webmoney, при приеме оных клиент может оплатить bitcoinом с автоконвертацией.
поменять на локалбиткойнсе на яд, а в яде можно вроде как отправить на счет
А закрывающие документы?
BTC -> card -> PP (с карты) -> PP (мерчант) -> банк
или
BTC -> WMX -> WMR -> Paymaster -> банк
Во втором случае даже с прибылью выходит.
А кто кроме пеймастера из русских биллингов-процессингов с битками работает? Именно с русскими конторами, а не русского происхождения :)
snapexchange, зачем принимать на себя головную боль клиента? Чтоб биток в норм деньги вывести - это процентов 40 потерять, пусть клиент выведет на свою карту и картой заплатит. Я так и делаю :D
А кто кроме пеймастера из русских биллингов-процессингов с битками работает? Именно с русскими конторами, а не русского происхождения :)
А каким образом чисто русская контора может работать с битком?🤣
А каким образом чисто русская контора может работать с битком?🤣
А каким образом пеймастер работает? Я так понял, что речь про WMX и paymaster.ru, с которого можно получить выплату ру-банком. Прокатывает ведь такая схема с оффшорным гарантами, возможно есть и другие подобные конторы со своими схемами, о которых я не в курсе.
Glueon, нет, Paymaster с BTC не работает. Речь была о WMR.
А каким образом пеймастер работает? Я так понял, что речь про WMX и paymaster.ru, с которого можно получить выплату ру-банком. Прокатывает ведь такая схема с оффшорным гарантами, возможно есть и другие подобные конторы со своими схемами, о которых я не в курсе.
paymaster.ru работает только с рублями. Для всего остального есть куча других юр лиц, оформленных в других юрисдикциях, в т.ч. и в оффшорах. ВМ - штука хитрая:)
---------- Добавлено 05.08.2019 в 11:29 ----------
Например, paymaster24.com