- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я общался с ТС по поводу вакансии. Толком не понял что нужно делать, хотя опыт в арбитраже огромный. ИМХО мутная тема, не советую
Я общался с ТС по поводу вакансии. Толком не понял что нужно делать, хотя опыт в арбитраже огромный. ИМХО мутная тема, не советую
Тема заключается в том, чтобы раскочегарить свой аккаунт Гугл. Это делается путем регистрации в максимальном количестве сервисов Гугла, создании блога, канала Ютуб и т.д. Ну и потом с этого аккаунта будут сливать трафик через Адс. Вот такая тема. А ТСу нужны люди, которые будут фармить такие аккаунты.
Тема заключается в том, чтобы раскочегарить свой аккаунт Гугл. Это делается путем регистрации в максимальном количестве сервисов Гугла, создании блога, канала Ютуб и т.д. Ну и потом с этого аккаунта будут сливать трафик через Адс. Вот такая тема. А ТСу нужны люди, которые будут фармить такие аккаунты.
Я лично не понимаю, зачем, чтобы покупать АДС рекламу необходимо делать столько бесполезных телодвижений и регистрироваться везде где только можно?
Для клиентских проектов я тоже настраиваю контекст и делается это элементарно: регистрируется новая почта на Гугле, на ней регистрируется новый аккаунт в ADS, заказчик закидывает деньги на баланс, создаю рекламные компании - всё работает без проблем.
Тут же какая-то дичь редкостная 😮
Это не похоже на арбитраж, больше похоже на какое-то наЕ..гибалово, только не совсем понятно, кого нагибают :)
Я лично не понимаю, зачем, чтобы покупать АДС рекламу необходимо делать столько бесполезных телодвижений и регистрироваться везде где только можно?
Для клиентских проектов я тоже настраиваю контекст и делается это элементарно: регистрируется новая почта на Гугле, на ней регистрируется новый аккаунт в ADS, заказчик закидывает деньги на баланс, создаю рекламные компании - всё работает без проблем.
Тут же какая-то дичь редкостная 😮
Это не похоже на арбитраж, больше похоже на какое-то наЕ..гибалово, только не совсем понятно, кого нагибают :)
Теперь понятно, почему Вы тут постоянно тусите и поливаете желчью каждый тред. Эти "бесполезные" действия нужны для того, чтобы повысить траст аккаунта, умник. А разница с Вашими клиентами состоит в том, что Ваши клиенты сливают белые офферы (скорее всего), а ТС - не совсем белые. Для этого траст аккаунта и нужен, чтобы акк не улетал сразу в баню, а хоть недельку держался.
тогда тема должна называться ищу фармера аккаунтов. для фармера (если научат и дадут прокси , софт) зп в 500 вполне себе норм, вроде бы.
Ваши клиенты сливают белые офферы (скорее всего), а ТС - не совсем белые.
Конечно белые, настоящая работа она на белых темах и держится, а всё то серое дерьмо - это не работа вовсе, а попытка самого-себя нае... КПД как у паровоза, не более 20%, всё остальное улетает в гудок.
По принципу Парето ТС предлагает совершать 80% усилий ради 20% результат, а я предпочитаю играть по правилам, когда наоборот!
И топлю когда мутня или какое-то фуфло толкают.
Ты что имеешь против этого? 🍿
Конечно белые, настоящая работа она на белых темах и держится, а всё то серое дерьмо - это не работа вовсе, а попытка самого-себя нае... КПД как у паровоза, не более 20%, всё остальное улетает в гудок.
По принципу Парето ТС предлагает совершать 80% усилий ради 20% результат, а я предпочитаю играть по правилам, когда наоборот!
увы, но деньги идут за руку именно с теми, которые выбирают новую дорогу, а не с теми которые играют по общим правилам
но мутняк выше, это фигня какая-то, если бы там реально был реальный кеш - они бы студентоту 500-хаткой не заманивали , просто офис снимается за те же бабки в мухосранске и сажается команда А и всё спокойно и в тишине пилится.
---------- Добавлено 27.09.2019 в 16:34 ----------
Вывод здесь только один - Денег там нет. Во всяком случае 2000$ + % вам за регу аккаунтов ни где не дадут
Я думаю они просто собирают аккаунты, через разные каналы. Зарегистрируешь им 100500 акков, тебе дадут 50$ и скажу пока.
А чего ему прятаться? Живут там некоторые и многим даже нравится. Не могу понять уж чем эта духота и насекомые могут нравиться, но вот есть такие. Верят, что там лучше, чем в слякотном ЦФО.
почему духота и насекомые? на Бали я был, очень комфортно там )
сидишь себе на вилле с ноутбуком, чилишь )
---------- Добавлено 28.09.2019 в 15:29 ----------
а кто в тебе арбитража здесь? кому интересно партнерство, развитие команды ?
масштабирование *?
Фуфло и муть - это тебе так кажется. В силу необознанности и неопытности. По каким правилам играть - каждый сам себе решает. Лично мне нравятся те правила, которые позволяют в кратчайшие сроки заработать максимум и без риска посадки. Данная вакансия хороша тем, что процентов на 60 ее можно автоматизировать. Но не сразу. И да, я ненавижу людей, которые в силу своей некомпетентности в вопросе предвзято относятся к другим. Ты возьми и попробуй поработать с ТСом. А потом уже гунди, что он толкает фуфло и муть.
мне нравятся те правила, которые позволяют в кратчайшие сроки заработать максимум и без риска посадки
А мне нравится lamborghini huracan и что дальше?
Ты уже заработал максимум в кротчайшие сроки или тоже просто пофлудить зашел? 🤣