- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем суть такая был форум на движке ipb3 сменил на ips 4, блоки разместил в тех же местах, что и ранее, но их видимость резко упала на 20% то есть в хедере было 60-68% стало 48-50% судя по всему связано это стем, что страницы стали грузится намного быстрее то есть страница загружается полностью а блок еще не загрузился и пользователь проматывает страницу не видя блока. Пробовал отключить асинхронную загрузку, но не чего не поменялось совсем страница также загружается до блока
Может кто сталкивался есть практические советы как увеличить видимость??
было 60-68% стало 48-50%
изменился ли доход в расчете на один визит?
В общем суть такая был форум на движке ipb3 сменил на ips 4, блоки разместил в тех же местах, что и ранее, но их видимость резко упала на 20% то есть в хедере было 60-68% стало 48-50% судя по всему связано это стем, что страницы стали грузится намного быстрее то есть страница загружается полностью а блок еще не загрузился и пользователь проматывает страницу не видя блока. Пробовал отключить асинхронную загрузку, но не чего не поменялось совсем страница также загружается до блока
Добрый день! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, свой логин или Client ID + ID блоков, по которым вы заметили снижение видимости. Проанализируем вашу площадку и вернусь с рекомендациями.
Добрый день! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, свой логин или Client ID + ID блоков, по которым вы заметили снижение видимости. Проанализируем вашу площадку и вернусь с рекомендациями.
Спасибо, отправил
Спасибо, отправил
Это давно известно, баннеры яндекса грузятся относительно медленно - стараюсь ставить вверху страницы adsense, потому что он грузиться заметно быстрее. Яндекс ставлю вверху, только если он даёт заметно больше чем adsense.
Добрый день! В вашем случае для оптимизации можно объединить все скрипты в один. Далее вынести их в отдельный файл c форматом .js и подключить этот файл в head.
На рекламных местах нужно оставить только div контейнеры с ID блока.
В ЛС отправляю пример того, как можно объединить скрипты в файле .js.
А мне можно ?
И мне пожалуйста!
А мне можно ?
И мне пожалуйста!
Отправил, посмотрите, пожалуйста.
Отправил, посмотрите, пожалуйста.
Получил. Спасибо.
Добрый день! В вашем случае для оптимизации можно объединить все скрипты в один. Далее вынести их в отдельный файл c форматом .js и подключить этот файл в head.
На рекламных местах нужно оставить только div контейнеры с ID блока.
А можно тоже получить этот пример?