тиц и место в запросах?

12
L
На сайте с 16.12.2006
0
948

тут начал свой сайт про покер раскручивать и получилась любопытная ситуация

по некоторым запросам в яндексе мой сай 1й или в первой пятерке а тиц попрежнему нулевой

что тиц на полокение в запросах не влияет?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

автор учи матчасть

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
lobotrays:
тут начал свой сайт про покер раскручивать и получилась любопытная ситуация
по некоторым запросам мой сай 1й или в первой пятерке а тиц попрежнему нулевой
что тиц на положкение в запросах не влияет?

Нет, не влияет. Влияет только на позицию в каталоге Яндекса.

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

lobotrays, может у всех остальных "-10"? :)

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

тиц влияет на каталог

Вы вверху по ни3кочастотным 3апросам

В топе только сайты с бэклинками

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
0x44:
В топе только сайты с бэклинками

Обычно. Но это смотря какой запрос - можно такой вопрос забацать, что и без бэклинков в топ попасть :)

Еще замечу, что хоть тИЦ впрямую на выдачу не влияет, но, тем не менее, без бэклинков не получится в топ попасть по запросам, где есть хоть какая-то конкуренция. А когда есть бэклинки, то обычно и какой-никакой тИЦ нарастает.

Но значение этого тИЦ (и цифра, отображаемая на денежке Яндекса), пересчитывается не каждый день, а не чаще чем раз в неделю, а временами значительно реже. Так что, если есть бэклинки, возможно, тИЦ какой-нибудь появится после пересчета :)

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
watr
На сайте с 27.02.2006
43
kozlodoy:
автор учи матчасть

мат часть выучили давно, но меня фраза "тиц не влияет на выдачу" меня давно утомляет...

может и напрямую и не влияет, но тем не менее динамику прироста бэклинков показывает.

Беклинки (с правильными словами) на выдачу тоже не влияют?

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

watr, "Беклинки (с правильными словами) на выдачу тоже не влияют?"

Естественно, влияют, не для красоты же их покупают. :) Влияют настолько, что на одних таких ссылках очень многие сайты в топе и держатся.

Вообще пихайте это в раздел новичков.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
watr:
мат часть выучили давно, но меня фраза "тиц не влияет на выдачу" меня давно утомляет...

может и напрямую и не влияет, но тем не менее динамику прироста бэклинков показывает.

Беклинки (с правильными словами) на выдачу тоже не влияют?

1. Вы же сказали "с правильными словами" - а сделать их "с правильными словами" по всем продвигаемым запросам - это не так просто

2. Насколько эти бэклинки весомы, тИЦ не показывает - не говоря о том, что не показывает, насколько "правильные слова" в бэклинках

3. Динамику прироста бэклинков можно без тИЦ посмотреть, не ждать, когда он насчитается. Кстати, формулу расчета тИЦ Яндекс иногда меняет, и в зависимости от того, какие коэффициенты выставит Яндекс - бэки могут, например, прирости, а тИЦ упасть. И еще - тИЦ может вырасти и без роста количества бэков - а за счет, опять же изменения формулы - либо за счет того, что вырастут те сайты, с которых уже раньше стояли бэки, и дадут больший тИЦ

Успехов!

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
watr:

Показания термометра за окном не влияют на погоду, даже если Вы разобьете свой термометр, или нагреете его зажигалкой.

GP
На сайте с 16.12.2006
2

ничего он не показывает. это просто своеобразная игра "набери тИЦ больше чем у конкурента" реально же толку от него ноль, только ЯК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий