Установка iLinux на iPod nano

[Удален]
706

Решил себе установить линукс на плеер. Изначально боюсь всего со словом "линукс" если кто разбитрается или покажите мне нормальную статью или же проконсультируйте меня по асе, я был бы очень благодарен :) :rolleyes:

P.S Я то нашел одну статью, но там все автора посылали :D

P.P.S Заранее всем спасибо :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Lazarev:
Решил себе установить линукс на плеер.

А нафига, собственно? Тем более, если

Lazarev:
Изначально боюсь всего со словом "линукс"
[Удален]
Gray:
А нафига, собственно? Тем более, если

1. Видео

2. Doom на плеере :)

3. Просто удивить людей, мол, я на своем плеере и фильмы сморю и в игрушки врываюсь :)

Сообсно, статья - http://www.ipod-club.com/ru/articles/Articles_Ab_iPod/Linux_on_iPod_review/

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, стоит смартфон купить?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Не думал что у него есть такие возможности.

Жена во Франции, на конференции выиграла такой, привезла, помог ей разобраться как музыку закачивать, больше не вникал.

[Удален]
The WishMaster:
Может, стоит смартфон купить?

Да айПоды скоро все смартфоны обгонят :)

ProLift, я тоже не думал :D

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
Lazarev:
1. Видео
2. Doom на плеере
3. Просто удивить людей, мол, я на своем плеере и фильмы сморю и в игрушки врываюсь

Это понты, не больше. В Doom играть на Nano невозможно, слишком мелко (видел ролик), фильмы смотреть тоже — гигов не хватит. Ну разве что людей удивить. А сейчас на Nano отличный эппловский интерфейс, его грех менять на какой-то линукс.

[Удален]
Evgeniy:
Это понты, не больше. В Doom играть на Nano невозможно, слишком мелко (видел ролик), фильмы смотреть тоже — гигов не хватит. Ну разве что людей удивить. А сейчас на Nano отличный эппловский интерфейс, его грех менять на какой-то линукс.

Может вы и правы :)

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Evgeniy:
отличный эппловский интерфейс

Не знаю как на iPod, но на компьютере он очень похож на «какой-то Линукс».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий