WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В белорусском законодательстве есть понятие WMB. Остальные виды вебмани гражданам не запрещены, но белорусские юрлица на законных основаниях ими пользоваться не могут.

Что касается WMR (WebMoney российские рубли), WMZ (WebMoney доллары США), WMX (Bitcoin), и т.п., то данные электронные деньги имитируются иностранными эмитентами, контроль и надзор со стороны налоговых органов Республики Беларусь не возможен, так как данные системы находятся вне юрисдикции Республики Беларусь. Поэтому любое регулирование правоотношений с электронными деньгами нерезидентов представляется малоэффективным.

http://wmtransfer.by/faqs.asp#antwort9
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
182

Видать WMP совсем не котируется, раз начали уже и не резидентам РФ рассылать предложения :)

png WMP.png
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Если я правильно понимаю нововведения:

1. Все WMR, что были, превратились в WMP.

Но дали время, чтобы WMR вывести, кто не успел, потом вывел WMP на карту с небольшими потерями.

2. Дальше разрешили вновь создать WMR и пользоваться как раньше, установив лимит ~ 45к в месяц.

3.Так как WMP мало кто принимает, им почти никто не пользуется.

4. WMZ практически ничего не коснулось.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
2. Дальше разрешили вновь создать WMR и пользоваться как раньше, установив лимит ~ 45к в месяц.

в зависимости от кипера.

3.Так как WMP мало кто принимает, им почти никто не пользуется.

скорее то, что это палево, поэтому мало пользуются.

⭐⭐⭐
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
338
smurf:
Видать WMP совсем не котируется, раз начали уже и не резидентам РФ рассылать предложения :)

Аналогично прислали.

Но я совсем недавно рассчитывался через wmr. Все норм вроде.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
182

Тоже нет никаких проблем с оплатами и получением, да и выводил уже не раз, WMP даже и открывать не буду, смысл?

sergv
На сайте с 13.04.2006
457
fhuuz:
Все WMR, что были, превратились в WMP.

Нет, не все.

Например, у меня, никто не тронул WMR, а WMP я создавал вручную совсем недавно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
sergv:
Нет, не все.
Например, у меня, никто не тронул WMR, а WMP я создавал вручную совсем недавно.

Я думал, большинство вывели с WMP все деньги, и забыли про него. А вы наоборот-создали и пользуетесь. То есть все же востребован этот кошелек WMP?

sergv
На сайте с 13.04.2006
457

У меня магазин, в нем есть прием ВМ. Я должен принимать то, чем может платить клиент, поэтому создал WMP и подключил мерчант.

Через время узнаем на сколько он востребован. Пока мало времени прошло после ввода, чтобы делать анализ.

V
На сайте с 11.03.2017
59

Тут новость прилетела:

P-кошельки стали доступны для граждан Украины и Беларуси

Для открытия P-кошелька в российских рублях гражданам Украины и Беларуси необходимо получить Персональный аттестат у регистраторов системы WebMoney.

Участники системы, получившие Персональный аттестат до 20.12.2019, могут проверить статус и выполнить действия для завершения процесса идентификации на этой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий