- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jet D., понял, спс, пишу запрос.
WMID один - так что тоже исключено.
Я думаю, у вас глюк какой то произошел.
Хоть и переустановили кипер, но что-то пошло не так. Может, сделали это слишком рано, до того, как автоматом стал этот кошелек появляться, может что другое.
Я бы переустановил кипер еще раз.
Подозреваю, что и поддержка то же самое предложит.
Jet D., для нерезидентов России это проблема.
какая проблема с вмр может быть? их всем создавать можно. этож штука по управлению НЭСП.
Приветствую. Подскажите по поводу этого сервиса вывода на карту:
https://c2c.web.money/Order
Это работает как обменник и на карту перевод будет приходить каждый раз от разных лиц, или это сам вебмани выводит? Тогда кто указывается отправителем (владелец кошелька или какое-то юр лицо), какая страна и могут ли в, например, сбербанке возникнуть вопросы по такому переводу на карту (сумма менее 50000 руб)?
Что произойдет при переводе средств на старый R кошелек, который ушел в архив и на его месте появился WMP с таким же номером?
Привет.
Я нерезидент.
Подскажите:
1) Мой WMR кошелек из России смогут пополнить как и раньше всегда делали?, через интернет банкинг Сбербанка. Или терминалы. Смотрю на сайте вебмани , где способы пополнения, есть WMR и способы его пополнить
2) А вывод себе на Приват24 как обычно через биржи, но там всегда проверяли привязку карт, с этим ничего не сломалось?
Я думаю, у вас глюк какой то произошел.
Хоть и переустановили кипер, но что-то пошло не так. Может, сделали это слишком рано, до того, как автоматом стал этот кошелек появляться, может что другое.
Я бы переустановил кипер еще раз.
Подозреваю, что и поддержка то же самое предложит.
Я же выше написал что предложила поддержка и как был решен вопрос. Если был бы "автоматический кошель", пусть и скрытый, новый бы не создался, т.к. на 1 WMID возможен только один публь-кошелек.
Terraplane, перевод будет обычный card2card по встречной заявке на пополнение.
webliberty, перевод откуда?
drupaler, по тем пунктам ничего принципиально не поменялось.
Здравствуйте, не переживайте кошелёк WMR до сих пор прекрасно работает. Только Вы его ни в коем случае полностью не опустошайте, что бы он не ушел в архив навсегда.
Здравствуйте, не переживайте кошелёк WMR до сих пор прекрасно работает. Только Вы его ни в коем случае полностью не опустошайте, что бы он не ушел в архив навсегда.
У меня перевели автоматом WMR в WMP. Потом оказалось, что WMR продолжает работать. Создал новый уже другой WMR на том же WMID
Что произойдет при переводе средств на старый R кошелек, который ушел в архив?
webliberty, в этой теме давали ссылку на сайт webmoney, что должен выйти из архива
Terraplane, перевод будет обычный card2card по встречной заявке на пополнение.
Jet D., не всегда так, иногда происходит прямое пополнение карты и в интернет банкинге вместо webmoney card2card указывается Russian Standard Bank, а на сайте c2c.web.money в истории операций перевод с карты с нулевым номером.