- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую коллег! Подскажите, в каком разделе лучше разместить тему связанную с Гэмблингом и в каком с привлечением инвестий в криптовалютный проект (ICO, token sale) ?
Раздел криптоновостей на форуме есть, но там, полагаю, тему про ICO размещать не принято.
Заранее признателен за совет.
Лучше в "инфопродукты" я думаю.
Просто все лохотронщики именно там обитают в основном.
Ооо, пейсатель и битговен инвестер Гарри вернулсо.
Ждем книгу - "Как запустить ICO после бани со спецслужбами" )
Лучше в "инфопродукты" я думаю.
Просто все лохотронщики именно там обитают в основном.
Для обвинения кого-то в лохотроне, я полагаю, нужно иметь серьезные доводы. Пруфы. Или не так?
В ином случае, криптоновости на форуме надо назвать соответственным образом. Напомню, что далеко не все криптопроекты являются лохотронами и отзывы на эту тему есть (или быстро появляются) на самых авторитетных мировых форумах криптоинвесторов типа BitcoinTalk.
Для обвинения кого-то в лохотроне, я полагаю, нужно иметь серьезные доводы. Пруфы. Или не так?
В ином случае, криптоновости на форуме надо назвать соответственным образом. Напомню, что далеко не все криптопроекты являются лохотронами и отзывы на эту тему есть (или быстро появляются) на самых авторитетных мировых форумах криптоинвесторов типа BitcoinTalk.
Так никто и не обвинял, просто человек поделился своим опытом пребывания на форуме, значит ему виднее какие товарищи там обитают. А привлечение инвестиций в такой бизнес сейчас.....это вряд ли
Это в процентах 1 , 2 процента , сколько ? хаха
.
А че там по пруфам на ICO, которые собрали бабки и сделали годный продукт, который стал прибыльным для инвесторов? 🤣
Я про ICO в криптовалютной среде и за которыми не стояло реально существующих компаний. Какой там процент лохотрона, около 99,9999%
А че там по пруфам на ICO, которые собрали бабки и сделали годный продукт, который стал прибыльным для инвесторов? 🤣
Я про ICO в криптовалютной среде и за которыми не стояло реально существующих компаний. Какой там процент лохотрона, около 99,9999%
Мы собрали. Не столько, сколько хотели, но собрали и сделали продукт. И пока с баблом не смотались, а работаем дальше. Выходит, мы пока входим в 0.0001%. На мом деле % кидняка в ICO несколько ниже...
Блин, а может реально все бросить и на остров... )) Нет. Проект вышел. Неплохо бы еще Х100 собрать )
ну да, как и все эти ики и прочие ) ждем тему
Мы собрали. Не столько, сколько хотели, но собрали и сделали продукт. И пока с баблом не смотались, а работаем дальше.
Так мало собрали, вот и не смотались. Про BITCOIN SPORT что-ли? Я сайт глянул, проорал. Такое ощущение, что школотроны делали (в том числе и по уровню текстов). Шо вы там какой-то сервис все же запустили, так это полная херня, подобные клепали сотнями и тысячами, да и ваши идеи оригинальны чуть менее чем никак.
Я вот представил себя в роли инвестора (потенциального) и чисто читаю что вы на другом форуме пишете:
Найс бизнес план 🤣
Ну и плюс там куча народу пишут, что вы мошенники. А вас я помню, вы тут паблики толкали с узбеками, какие-то говно-книги продвигали, а сейчас в крипту полез. Мальчик, шел бы ты на завод работать и не смешил дядек. Ваш криптовалютный проект родился мертвым и если там несколько лохов задонатили (инвестициями это нельзя назвать), то это феерические лохи, ибо у вас даже сайт говно полное.