Продаю сайт mallola.com PR3, тИЦ30

12
[Удален]
1165

Итак, продается сайт mallola.com

PageRank = 3, тИЦ30, проиндексировано 170 страниц. Сайт работает на лицензионном движке Prorator-е от lasto, т.е. с автопополнением контента.

На счет цены даже не знаю, предлагайте наверное сами, если у кого есть заинтересованность на счет покупки.

Вроде бы все :) Если что - пишите.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
x-pro:
т.е. с автопополнением контента

Не совсем понял - как например вот такая страница автонаполняется? Выглядит как полноценная статья, на RSS не похоже... Откуда контент при автозаполнении берется?

С уважением, Logistic
[Удален]

Контент скачивается с сайта о компьютерах и помещается на сайте в виде отдельных страничек-новостей, вот, пожалуй, вкратце вся суть работы скрипта.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
x-pro:
Контент скачивается с сайта о компьютерах

это ваш сайт? конечно же гарантии, что источник иссякнет - нет, или есть? т.е. я имею ввиду что в предлагаемом вами случае есть элемент зависимости от сайта-донора. Или я не прав?

[Удален]

Это один из популярнейших сайтов, поэтому процент того, что он умрет, естественно низок, хотя и есть, конечно, нет же ничего вечного. Однако вы можете убедиться в том, что сайт достаточно "мощный" для того, чтобы закрыться.

Ссылку на сайт кину вам в личку.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
x-pro:
Это один из популярнейших сайтов

Ок. Т.е. контент берется с сайта-донора полноценный а не первые две строчки? Каким образом? Насколько я знаю RSS ленты представляют собой лишь короткие вводные тексты с дальнейшим переходом для полноценного прочтения на источник. У вас не так?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
x-pro:
Ссылку на сайт кину вам в личку.

А зачем в личку? Разве картинки не с донора линкуются?

Сайт не интересует, двиг бы вот я такой прикупил, давно идея была.

[Удален]

А двиг просто прелесть между прочим :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
x-pro:

А двиг просто прелесть между прочим

Кто бы спорил, поставил и забыл. :)

VV
На сайте с 29.10.2006
64

x-pro, вопросы:

Скрипт забирает RSS с full-text?

Или сам по ссылке парсит страницу от Body до Body?

Что нужно для работы сайта?

Сколько и за что конкретно просите?

[Удален]

VINOGRADOV, я так понимаю, он работает от боди до боди, все-таки он и рисунки дергает (т.е. новости целиком).

Для работы сайта особо ничего и не нужно, РНР и Cron, чтобы сайт автоматом новости забирал. Впрочем, если последнего у вас нету, то можно делать вручную, например, один раз в день каждым вечером. Времени займет не больше минуты, при том работы почти никакой.

Пока я нисколько не прошу, скорее, выслушиваю предложения.

Прошу за весь сайт целиком, можно с хостингом. Вообще если есть вопросы, думаю, удобнее бы было обговорить это дело по icq.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий