Новый сайт - сразу под фильтр?

1 234 5
[Удален]
АДжеДи:
Это две разные компании с разными владельцами, контактными данными. С чего вдруг они станут аффилированными?
Сколько таких примеров похожих доменов, одинаковых названий - хотя бы тематику окон взять - куча, и ничего.

Вы как маленький(маленькая). Оценивать нужно вероятности. Они есть. Но на данном этапе это явно ни при делах

[Удален]
АДжеДи:
не можем же мы клиента попросить изменить название фирмы

Вы все сайты берете на продвижение, если поступает заявка? А если определенные сайты НЕЛЬЗЯ продвинуть по разным причинам?

Если поступит заявка продвинуть подделку под М-Видео в ТОП-10 по запросам М-Видео, согласитесь или нет? Евроклининг - тоже бренд.

АД
На сайте с 03.07.2017
16
Сергей Нижегородцев:
Вы все сайты берете на продвижение, если поступает заявка? А если определенные сайты НЕЛЬЗЯ продвинуть по разным причинам?

Не все.

Отказывать компании потому что название у них не такое? Странно как-то. Это не та причина, по которой можно отказать клиенту.

Так мы и не продвигаем бренд, мы продвигаем услугу.

И все таки названия отличаются, пусть припиской НН - но это уже разные компании.

[Удален]
АДжеДи:
Отказывать компании потому что название у них не такое? Странно как-то. Это не та причина, по которой можно отказать клиенту.

Вы опять не поняли - почитайте про ЕВРОКЛИНИНГ настоящий, с 1998 г. существующий, с оборотом более 100 млн, с госконтрактами, со своими юристами https://www.rusprofile.ru/id/2169293

АДжеДи:
мы продвигаем услугу

А вы разбираетесь в нюансах Вашей услуги? Про коммерческие факторы ранжирования слышали? Про официальные реквизиты, включая официальное название? Сайты-двойники легко продвигать?

АДжеДи:
названия отличаются, пусть припиской НН - но это уже разные компании

Это в суде потом доказывайте, если что. Названия не отличаются на сайте, лишь в домене. Ваши репутационные риски ложатся на оригинальную компанию, а оно им надо? Почему домен mvideo-nn законопослушные люди боятся делать, а аналогичный евроклининг-нн пойдет в гору, да?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы опять не поняли - почитайте про ЕВРОКЛИНИНГ настоящий, с 1998 г. существующий, с оборотом более 100 млн, с госконтрактами, со своими юристами https://www.rusprofile.ru/id/2169293

Опять копрорайтер сел в лужу. Причем тут московское ооо к нн? И юридически, и к выдаче в яндексе.

АД
На сайте с 03.07.2017
16

Сергей Нижегородцев, по м-видео некорректный пример. Магазин работает по всей РФ, а оба клининга - только в своем регионе.

По поводу реквизитов и т.д. все знаем, раз их нет, значит пока на то есть свои причины.

Но спасибо за ваше мнение, как одну из причин - записала.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Причем тут московское ооо к нн? И юридически

Спроси юристов про зарегистрированный бренд, если сам не в курсе.

Miha Kuzmin (KMY):
и к выдаче в яндексе

Ты же раньше сеошником был вроде. Или ссылками все можно пробить? :)

---------- Добавлено 01.08.2019 в 14:30 ----------

АДжеДи, вы опять не поняли. Ворованный бренд (зарегистрированный официально) не продвинуть по РФ, независимо от региона.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Спроси юристов про зарегистрированный бренд, если сам не в курсе.

Копирайтер, о чем я должен быть в курсе? У них тм явно нет (бренд зарегистрированный, бред), иначе бы уже давно подали. И скорее всего бы проиграли. Потому все ок.

Сергей Нижегородцев:
ы же раньше сеошником был вроде. Или ссылками все можно пробить

Я был и есть, в отличии от копрорайтеров. Сайту тс никакой московский клининг не мешает, и мешать не будет.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я был и есть, в отличии от копрорайтеров.

Пока не видно.

Miha Kuzmin (KMY):
Сайту тс никакой московский клининг не мешает, и мешать не будет.

Свое мнение про ГЛАВНУЮ причину я сказал. Ты ее не знаешь. А время рассудит.

ТС, держите нас в курсе по динамике продвижения этого сайта. Вдруг я на 100% ошибся, а мои оппоненты на 100% правы :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Свое мнение про ГЛАВНУЮ причину я сказал. Ты ее не знаешь. А время рассудит.

Мнение идиотское, поскольку проверяется запросом, что указан выше. И никакого евроклинига в мск, естественно, в выдаче нет, и быть не может, потому что он в мск. Кроме того, этих евроклинингов, как и прочих употребляемых слов, хоть пятой точкой жуй, смотрим налоговую или хотя бы нечто типа https://www.rusprofile.ru/ - естественно, все они нормально живут. Обосрался сережа по полной опять.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий