- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это две разные компании с разными владельцами, контактными данными. С чего вдруг они станут аффилированными?
Сколько таких примеров похожих доменов, одинаковых названий - хотя бы тематику окон взять - куча, и ничего.
Вы как маленький(маленькая). Оценивать нужно вероятности. Они есть. Но на данном этапе это явно ни при делах
не можем же мы клиента попросить изменить название фирмы
Вы все сайты берете на продвижение, если поступает заявка? А если определенные сайты НЕЛЬЗЯ продвинуть по разным причинам?
Если поступит заявка продвинуть подделку под М-Видео в ТОП-10 по запросам М-Видео, согласитесь или нет? Евроклининг - тоже бренд.
Вы все сайты берете на продвижение, если поступает заявка? А если определенные сайты НЕЛЬЗЯ продвинуть по разным причинам?
Не все.
Отказывать компании потому что название у них не такое? Странно как-то. Это не та причина, по которой можно отказать клиенту.
Так мы и не продвигаем бренд, мы продвигаем услугу.
И все таки названия отличаются, пусть припиской НН - но это уже разные компании.
Отказывать компании потому что название у них не такое? Странно как-то. Это не та причина, по которой можно отказать клиенту.
Вы опять не поняли - почитайте про ЕВРОКЛИНИНГ настоящий, с 1998 г. существующий, с оборотом более 100 млн, с госконтрактами, со своими юристами https://www.rusprofile.ru/id/2169293
мы продвигаем услугу
А вы разбираетесь в нюансах Вашей услуги? Про коммерческие факторы ранжирования слышали? Про официальные реквизиты, включая официальное название? Сайты-двойники легко продвигать?
названия отличаются, пусть припиской НН - но это уже разные компании
Это в суде потом доказывайте, если что. Названия не отличаются на сайте, лишь в домене. Ваши репутационные риски ложатся на оригинальную компанию, а оно им надо? Почему домен mvideo-nn законопослушные люди боятся делать, а аналогичный евроклининг-нн пойдет в гору, да?
Вы опять не поняли - почитайте про ЕВРОКЛИНИНГ настоящий, с 1998 г. существующий, с оборотом более 100 млн, с госконтрактами, со своими юристами https://www.rusprofile.ru/id/2169293
Опять копрорайтер сел в лужу. Причем тут московское ооо к нн? И юридически, и к выдаче в яндексе.
Сергей Нижегородцев, по м-видео некорректный пример. Магазин работает по всей РФ, а оба клининга - только в своем регионе.
По поводу реквизитов и т.д. все знаем, раз их нет, значит пока на то есть свои причины.
Но спасибо за ваше мнение, как одну из причин - записала.
Причем тут московское ооо к нн? И юридически
Спроси юристов про зарегистрированный бренд, если сам не в курсе.
и к выдаче в яндексе
Ты же раньше сеошником был вроде. Или ссылками все можно пробить? :)
---------- Добавлено 01.08.2019 в 14:30 ----------
АДжеДи, вы опять не поняли. Ворованный бренд (зарегистрированный официально) не продвинуть по РФ, независимо от региона.
Спроси юристов про зарегистрированный бренд, если сам не в курсе.
Копирайтер, о чем я должен быть в курсе? У них тм явно нет (бренд зарегистрированный, бред), иначе бы уже давно подали. И скорее всего бы проиграли. Потому все ок.
ы же раньше сеошником был вроде. Или ссылками все можно пробить
Я был и есть, в отличии от копрорайтеров. Сайту тс никакой московский клининг не мешает, и мешать не будет.
Я был и есть, в отличии от копрорайтеров.
Пока не видно.
Сайту тс никакой московский клининг не мешает, и мешать не будет.
Свое мнение про ГЛАВНУЮ причину я сказал. Ты ее не знаешь. А время рассудит.
ТС, держите нас в курсе по динамике продвижения этого сайта. Вдруг я на 100% ошибся, а мои оппоненты на 100% правы :)
Свое мнение про ГЛАВНУЮ причину я сказал. Ты ее не знаешь. А время рассудит.
Мнение идиотское, поскольку проверяется запросом, что указан выше. И никакого евроклинига в мск, естественно, в выдаче нет, и быть не может, потому что он в мск. Кроме того, этих евроклинингов, как и прочих употребляемых слов, хоть пятой точкой жуй, смотрим налоговую или хотя бы нечто типа https://www.rusprofile.ru/ - естественно, все они нормально живут. Обосрался сережа по полной опять.