- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас увидел, что на одном моем детском канале просмотры за месяц 1 млн., с них коммерческиих всего 800 штук (не тысяч) и соотвественно доход всего 60 $.
Стал смотреть что к чему и увидел, что просмотры за этот месяц были только с Ютуб Кидс, тоесть бесплатно там крутятся...
Как выбраться с этой лажи, удалиться с Ютуб Кидс??:confused:
https://support.google.com/youtubekids/answer/6223673?hl=en
Не факт что вообще будет траф, если с кидса удалитесь.
всего 800 штук (не тысяч) и соотвественно доход всего 60 $.
Подскажите пожалуйста, у вас какая партнерка, что такие суммы за 800 коммерческих просмотров? У официальной 1$ за 1000 в среднем.
Подскажите пожалуйста, у вас какая партнерка, что такие суммы за 800 коммерческих просмотров? У официальной 1$ за 1000 в среднем.
ага тоже интересно стало
у меня нет партнерки, только сам Ютуб
800 коммерческих просмотров, 1 млн просмотров и всего 60 долларов - да, зашибись как круто
Ютуб решил что создание роликов это твое хобби в свободное от работы время, тебе не нужны деньги ведь ты делаешь контент в свое удовольствие)
Ютуб решил что создание роликов это твое хобби в свободное от работы время, тебе не нужны деньги ведь ты делаешь контент в свое удовольствие)
Ютуб для этого создавался вроде как? или нет? 🍾
Главное помнить свои корни.
Хорошо что вообще ещё делятся денюшкой. А то вообще все себе забирали бы.
у меня нет партнерки, только сам Ютуб
800 коммерческих просмотров, 1 млн просмотров и всего 60 долларов - да, зашибись как круто
Круто получить 60$ за 800 просмотров, если смотреть в частности и не брать в расчет общее количество в 1 млн. У нас за 25000 коммерческих просмотров всего 30$, поэтому и спрашиваю, как так...
Ют сам определяет какой контент показывать в ют-кидс. Что бы алгоритм счёл ваш канал недостойным детского ют, нужно чем то его скомпрометировать, например выложить несколько не очень подходящих роликов.
Но на мой взгляд это черевато, можно вообще потерять траф отовсюду. Я бы не делал таких попыток.