Помогите с советом

12
[Удален]

Если бы хоть что-то в сео понимал, то проверял бы их заявления каждый раз. Яндекс звездобольством грешит побольше, гугл поменьше (ну ему на русегмент вообще по барабану).

FE
На сайте с 09.04.2017
26
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы хоть что-то в сео понимал, то проверял бы их заявления каждый раз. Яндекс звездобольством грешит побольше, гугл поменьше (ну ему на русегмент вообще по барабану).

В данном случае "звездобольством грешит" не Яндекс.

Вы оперируете какими то своими домыслами, типа: "Поверь мне на слово, бро;)". Покажите мне хотя бы одно исследование на данный счёт, которое хотя бы косвенно подтверждало то, что ПС-ы не учитывают hreflang.

[Удален]

С утра не подаю, достаточно глянуть сайты, что есть и там, и тут, на одном и том же языке (русском). И все сразу становится на свои места. p.s. про звездобольство того же яндекса не знать - это высший пилотаж, такое в самых плохих seo-конторах даже джуниоры знают, чуть ли не каждый месяц тема вылазит новая.

FE
На сайте с 09.04.2017
26
Miha Kuzmin (KMY):
С утра не подаю

?

Miha Kuzmin (KMY):
достаточно глянуть сайты, что есть и там, и тут, на одном и том же языке (русском)

После этой фразы можно было бы и не продолжать диалог, но я рискну.

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. про звездобольство того же яндекса не знать - это высший пилотаж, такое в самых плохих seo-конторах даже джуниоры знают, чуть ли не каждый месяц тема вылазит новая.

В каком из моих сообщений написано о том, что я доверяю всему, что транслируют ЯД и Гугл?

Я высказываю своё мнение с уверенностью в 95% (остальные 5% оставим на то, что SEO не самая точная наука, мягко говоря). С моей точной зрения согласны многие эксперты отрасли (условный Нель Паттель в бурже \ Девака в ру), которые в своих гайдах дают такие же рекомендации, касательно hreflang. Цитата с блога Сергея:

Не так важно, какую структуру адресов вы выберите, как правильная связь страниц атрибутом hreflang (см. подробную документацию).

Hreflang поддерживает коды стран и языков, заданные стандартом ISO. Можно указывать, например, английский язык для США и английский язык для Великобритании отдельным образом. Также hreflang можно использовать в файле Sitemap.xml

И тут на сцену выходит, всем знакомый эксперт в поисковой оптимизации, Miha Kuzmin, который утверждает обратное.

Я, пожалуй, останусь при своём мнение. А вы пожалуйста не навязывайте своё мнение другим людям, или хотя бы давайте альтернативу в будущем. Мол, официальная справка советует ЭТО, а я вам советую ЭТО. А то потом клиента после горе экспертов.

Успехов вам, так или иначе.

[Удален]

Короче, в выдачу заглянуть не способен, ок, а мне удачи, да :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий