- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы хоть что-то в сео понимал, то проверял бы их заявления каждый раз. Яндекс звездобольством грешит побольше, гугл поменьше (ну ему на русегмент вообще по барабану).
Если бы хоть что-то в сео понимал, то проверял бы их заявления каждый раз. Яндекс звездобольством грешит побольше, гугл поменьше (ну ему на русегмент вообще по барабану).
В данном случае "звездобольством грешит" не Яндекс.
Вы оперируете какими то своими домыслами, типа: "Поверь мне на слово, бро;)". Покажите мне хотя бы одно исследование на данный счёт, которое хотя бы косвенно подтверждало то, что ПС-ы не учитывают hreflang.
С утра не подаю, достаточно глянуть сайты, что есть и там, и тут, на одном и том же языке (русском). И все сразу становится на свои места. p.s. про звездобольство того же яндекса не знать - это высший пилотаж, такое в самых плохих seo-конторах даже джуниоры знают, чуть ли не каждый месяц тема вылазит новая.
С утра не подаю
?
достаточно глянуть сайты, что есть и там, и тут, на одном и том же языке (русском)
После этой фразы можно было бы и не продолжать диалог, но я рискну.
p.s. про звездобольство того же яндекса не знать - это высший пилотаж, такое в самых плохих seo-конторах даже джуниоры знают, чуть ли не каждый месяц тема вылазит новая.
В каком из моих сообщений написано о том, что я доверяю всему, что транслируют ЯД и Гугл?
Я высказываю своё мнение с уверенностью в 95% (остальные 5% оставим на то, что SEO не самая точная наука, мягко говоря). С моей точной зрения согласны многие эксперты отрасли (условный Нель Паттель в бурже \ Девака в ру), которые в своих гайдах дают такие же рекомендации, касательно hreflang. Цитата с блога Сергея:
Hreflang поддерживает коды стран и языков, заданные стандартом ISO. Можно указывать, например, английский язык для США и английский язык для Великобритании отдельным образом. Также hreflang можно использовать в файле Sitemap.xml
И тут на сцену выходит, всем знакомый эксперт в поисковой оптимизации, Miha Kuzmin, который утверждает обратное.
Я, пожалуй, останусь при своём мнение. А вы пожалуйста не навязывайте своё мнение другим людям, или хотя бы давайте альтернативу в будущем. Мол, официальная справка советует ЭТО, а я вам советую ЭТО. А то потом клиента после горе экспертов.
Успехов вам, так или иначе.
Короче, в выдачу заглянуть не способен, ок, а мне удачи, да :)