помогите с php

12
OM
На сайте с 15.12.2006
1
Shema:
Тогда уж

<?php
foreach ($search_engines_users as $user)
{
echo "Respect, {$user}!\n";
}
?>

Тогда уже не то что ты написал, а

<?php
foreach ($search_engines_users as $user)
{
echo "Respect, $user!\n";
}
?>

Зачем там фигурные скобки? ;)

foreach ($search_engines_users) {
printf ("Respect!!!");
}
?>
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

не смотря на то, что php, как и многое другое, давно изучил по исходникам, одну книженцию таки купил...

Александр Мазуркевич, Дмитрий Еловой PHP: настольная книга программиста, ООО "Новое знание" 2003

рекомендую

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Night
На сайте с 17.12.2006
53

недавно купил "Разработка веб-приложений на PHP и mysql" Л.Томсон и Л. Веллинг.

Книгой доволен, в ней рассмотрены не только основы и конструкции языка, но архитектура проектов, приведены примеры. Советую.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я покупал книгу Котерова, Костарева "PHP 5". Книга конечно неплохая, но практически всё, что есть там, можно было найти в инете. Поэтому можно ничего не покупая неплохо разобратся в PHP.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Night:
недавно купил "Разработка веб-приложений на PHP и mysql" Л.Томсон и Л. Веллинг.
Книгой доволен, в ней рассмотрены не только основы и конструкции языка, но архитектура проектов, приведены примеры. Советую.

Помню, что были не очень хорошие отзывы об этой книге, много детелей, которые спорные...

ИМХО, Котеров рулит :) По крайней мере, РНР4 - сам по ней учился. Книгу по PHP5 не видел, по этому ничего не могу сказать.

Относительно того, что всё можно в инете найти, как по мне не лучший вариант. Бумажная книга - это бумажная книга. Вначале этого не понимал, сейчас по возможности стараюсь себе покупать книги. Основу лучше учить по хорошей книге, а уже детали брать с форумов, статей (не устаревших очень сильно).

Также не согласен, что ман может заменить учебник. Всё-таки это разные вещи. Несмотря на то, что мануал у пхп - отличнейший, но учебник - это учебник, а ман - это справочник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий