- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечайте на негативные отзывы.
Вам написали, что не понравилось, вы отпишите, что все исправили и таких проблем уже не будет у новых клиентов. И что вы благодарны за этот отзыв.
Ну а кроме Яндекса еще есть отзывы и в других местах. Там тоже нужно за ними следить.
Я б еще добавил, в зависимости от специфики вашей работы, что-то наподобие: "Пожалуйста, напишите, где именно произошла ситуация, номер договора, номер заказа и т.д.". Если вам на это не ответят, появится еще один повод для удаления отзыва. Подождите немного и снова пишите в Яндекс, но уже обращая внимание на этот факт.
---------- Добавлено 29.07.2019 в 22:00 ----------
Один отзыв убивает бизнес? Я правильно понял посыл?
Убивать не убивает, но в некоторых нишах сильно просаживает продажи (в основном в премиум сегменте, где у конкурентов нет негативных отзывов, а у тебя вдруг один появился).
Еще негатив негативу рознь.
Если что-то вида: "пришел телефон, но оттенок одной из кнопок совершенно не такой, как на фото" - то не беда.
А если: "Заказывал слуховой аппарат для бабушки. Перевел деньги и позвонил согласовать доставку - послали в *опу. Когда перезвонил мерзко захихикали и поблагодарили за возможность съездить на море за мои деньги. Расстроился, пошел в полицию - там сделать ничего не смогли, а через неделю пришла посылка от магазина с коровьей лепехой внутри и надписью "неудачник и терпила". Хорошо, что бабка без слухового аппарата и не слышит моего плача. Как вас таких земля носит?!"
Извините за некоторую иронию во втором примере - он мог бы быть более реальный, но настроение немного шальное =)
всем привет
Пытаюсь улучшить отзывы компании на яндекс.карточке, однако из 5-6 размещенных отзыва, которые были уже опубликованы остался 1.
Кто как управляет репутацией компании на отзовиках и на яндекс.картах?
Где можно заказать положительные отзывы, 100% "проходимые" для Яндекса ?
Служба яндекс.справочника говорит, что процесс добавления/удаления отзывов полностью роботизирован и не подвержен человеческому влиянию. Удалять негативные отзывы по письму они не хотят, с помощью кнопки "пожаловаться" удалось удалить около 5 отзывов, однако остались в карточке отзывы... "из-за которых народ не едет" ... больно уж они отрицательные.
Могу помочь накрутить без особых проблем, пиши в ЛС.
Я б еще добавил, в зависимости от специфики вашей работы, что-то наподобие: "Пожалуйста, напишите, где именно произошла ситуация, номер договора, номер заказа и т.д.". Если вам на это не ответят, появится еще один повод для удаления отзыва. Подождите немного и снова пишите в Яндекс, но уже обращая внимание на этот факт.
Если захотят, то отзыв удалят и даже с номером договора и неопровержимыми доказательствами. Давно правда было, интернет магазин поступил очень некрасиво и потом начали угрожать судом за клевету, если отзыв не будет отозван (в яндекс все доказательства были предоставлены, но запугали до такой степени, что все стерла). И они теперь белые и пушистые снова. Во как)
Ага, в мире эльфов и розовых пони.
Где-то палитесь, спамьте лучше.
что вы имеете в виду под "палитесь" ?
Могу помочь накрутить без особых проблем, пиши в ЛС.
Написал и 0 эмоций.
Да, даже 1 негативный отзыв может в моем сегменте сказаться на продажах/заявках с сайта.