Отзывы на карточке яндекс.справочника

12
AN
На сайте с 14.02.2018
43
dr.AMik:
Отвечайте на негативные отзывы.

Вам написали, что не понравилось, вы отпишите, что все исправили и таких проблем уже не будет у новых клиентов. И что вы благодарны за этот отзыв.

Ну а кроме Яндекса еще есть отзывы и в других местах. Там тоже нужно за ними следить.

Я б еще добавил, в зависимости от специфики вашей работы, что-то наподобие: "Пожалуйста, напишите, где именно произошла ситуация, номер договора, номер заказа и т.д.". Если вам на это не ответят, появится еще один повод для удаления отзыва. Подождите немного и снова пишите в Яндекс, но уже обращая внимание на этот факт.

---------- Добавлено 29.07.2019 в 22:00 ----------

rty9000:
Один отзыв убивает бизнес? Я правильно понял посыл?

Убивать не убивает, но в некоторых нишах сильно просаживает продажи (в основном в премиум сегменте, где у конкурентов нет негативных отзывов, а у тебя вдруг один появился).

Еще негатив негативу рознь.

Если что-то вида: "пришел телефон, но оттенок одной из кнопок совершенно не такой, как на фото" - то не беда.

А если: "Заказывал слуховой аппарат для бабушки. Перевел деньги и позвонил согласовать доставку - послали в *опу. Когда перезвонил мерзко захихикали и поблагодарили за возможность съездить на море за мои деньги. Расстроился, пошел в полицию - там сделать ничего не смогли, а через неделю пришла посылка от магазина с коровьей лепехой внутри и надписью "неудачник и терпила". Хорошо, что бабка без слухового аппарата и не слышит моего плача. Как вас таких земля носит?!"

Извините за некоторую иронию во втором примере - он мог бы быть более реальный, но настроение немного шальное =)

Кто к нам за оптимизацией придет, тот оптимизацию и получит!
TDSko
На сайте с 02.02.2015
79
Vtoroy:
всем привет

Пытаюсь улучшить отзывы компании на яндекс.карточке, однако из 5-6 размещенных отзыва, которые были уже опубликованы остался 1.

Кто как управляет репутацией компании на отзовиках и на яндекс.картах?
Где можно заказать положительные отзывы, 100% "проходимые" для Яндекса ?

Служба яндекс.справочника говорит, что процесс добавления/удаления отзывов полностью роботизирован и не подвержен человеческому влиянию. Удалять негативные отзывы по письму они не хотят, с помощью кнопки "пожаловаться" удалось удалить около 5 отзывов, однако остались в карточке отзывы... "из-за которых народ не едет" ... больно уж они отрицательные.

Могу помочь накрутить без особых проблем, пиши в ЛС.

Регистрация/продление доменов .RU и .РФ по 170 рублей. ( https://domenland.ru/ ) Быстрый хостинг для любых проектов ( https://dragoweb.ru/r/?timeweb ) VPS/VDS с бесплатной поддержкой и низкими ценами! ( https://dragoweb.ru/r/?vdska )
Alena86
На сайте с 07.04.2010
75
AlexNox:
Я б еще добавил, в зависимости от специфики вашей работы, что-то наподобие: "Пожалуйста, напишите, где именно произошла ситуация, номер договора, номер заказа и т.д.". Если вам на это не ответят, появится еще один повод для удаления отзыва. Подождите немного и снова пишите в Яндекс, но уже обращая внимание на этот факт.

Если захотят, то отзыв удалят и даже с номером договора и неопровержимыми доказательствами. Давно правда было, интернет магазин поступил очень некрасиво и потом начали угрожать судом за клевету, если отзыв не будет отозван (в яндекс все доказательства были предоставлены, но запугали до такой степени, что все стерла). И они теперь белые и пушистые снова. Во как)

V
На сайте с 06.12.2010
105
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, в мире эльфов и розовых пони.
Где-то палитесь, спамьте лучше.

что вы имеете в виду под "палитесь" ?

А-ап, и тигры у ног моих сели...
V
На сайте с 06.12.2010
105
TDSko:
Могу помочь накрутить без особых проблем, пиши в ЛС.

Написал и 0 эмоций.

Да, даже 1 негативный отзыв может в моем сегменте сказаться на продажах/заявках с сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий