- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите пож - как покупать шаблоны на themeforest - там идет привязка шаба к домену?
И на локальном хосте есть возможность развернуть?
там идет привязка шаба к домену?
У каждого разработчика по-разному.
И на локальном хосте есть возможность развернуть?
Как правило - да.
А как их активировать или что требуется?
Я хочу купить и поставить на локалке (пойдет активация) .а потом на рабочем как развернуть?
Вы бы разработчикам до покупки такие вопросы задавали.
На themeforest для каждой темы есть разделы presale-комментариев - туда и пишите.
Например:
ОК спасибо, отписал!
Сколько раз покупал - ничего такого даже близко не видел.
Получал архив с файлами и все, можно делать что хочешь. Хоть локально, хоть на 100500 доменов ставь. Ну понятно, что это уже нарушение, но технически - обычно так, без ограничений. Я не очень понимаю как вообще можно делать механизм защиты темы на ВП, например. А шаблон html? Мне что, в нагрузку дадут скрипт, проверяющий меня? :)
Сколько раз покупал - ничего такого даже близко не видел.
Получал архив с файлами и все, можно делать что хочешь. Хоть локально, хоть на 100500 доменов ставь. Ну понятно, что это уже нарушение, но технически - обычно так, без ограничений. Я не очень понимаю как вообще можно делать механизм защиты темы на ВП, например. А шаблон html? Мне что, в нагрузку дадут скрипт, проверяющий меня? :)
Думаю шаю по ОпенКарт - тут еще угроза что на действующий ИМ могут клюузу подать за безлицензионное использование
ОпенКарт
Их не покупал сам, но привязки точно нет, т.к. были на сайтах установленные, были архивы с шаблонами, которые ставили на локал. Естественно, купленные а не скаченные где попало. Наверное так же: просто архив с файлами.
В большинстве случаев никакой привязки к домену нет у шаблонов для WP.
Они мотивируют покупать за счет поддержки - там даже в комментариях видно, если вопрос довольно специфический, то пишет - оставьте обращение нашей службе поддержки указав свой email или id покупки.
А как их активировать или что требуется?
Я хочу купить и поставить на локалке (пойдет активация) .а потом на рабочем как развернуть?
как писали по разному, у одних нет никакой активации, у других активация нужна для установки демо данных, или для обновлений, у третьих на активации все завязано вплоть до раздела настроек темы. лучше уточнять у автора, но в любом случае если есть лицензия то все решаемо.
на локалке лучше делай домен такой-же как и на хостинге, тогда и с переносом проблем не будет и лицензия, если что, на домен завязана, если домены одинаковые, то лицензия будет работать...
Optima, все зависит от продавца/автора. Я много раз поначалу писал им, когда находил ошибки (в основном css-косячки), исправляют далеко не все и неохотно, то есть на полную поддержку рассчитывать я бы не стал. Тем более это долго все.