- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин.
Есть фильтр поиска по размерам (ширина, глубина и высота).
На эти страницы пользователь попадает, выбрав конкретный select в поле сортировки.
Соответственно сами страницы друг на друга ссылаются - внизу есть ссылки "немного шире", "немного уже", "немного ниже", "немного выше" и т.д. Поисковики узнают о этих страницах из Метрики а ГА. По факту если запустить обход сайта краулером - в списке этих страниц не будет, т.к. на них кроме как друг c друга нет ссылок.
Вопрос: нужно ли линковать эти разделы с другими разделами сайта?
Если да, то как правильно? Откуда?
Если есть частота у запросов на страницах посадки то неплохо сделать из товарных карт ссылки ( теги например)
Траф есть и он большой.
Сколько ссылок минимум на страницУ должно быть?
Сколько таких ссылок с карточки допустимо?
Просто конкретный товар шириной 50 см есть и в категории шириной 50 см и в подкатегории, да и некоторые пересечения тоже могут давать траф...
Аналогичный пример.
Рубашка Альфонс имеет с десяток размеров, вот какую ставить в ссылки "рубашка XX размера"? Она же в подразделе "мужская рубашка xx размер". Она же в подразделе "синяя рубашка xx размер"
Я бы рекомендовал минимум ссылок 10 на странницу , ну а нужно со всех товаров
Ссылок из карты - перегибать не стоит , внешних рекомендуют не более сотни, но я бы меньше советовал
Категории тут не при чем - на них и так ссылка есть в меню
А если так:
Из карточек ссылка на размер - "рубашки xx размера?" , из рубашек xx размера ссылки на подразделы : "мужские рубашки xx размера?", "синие рубашки xx размера?"
А если так:
Из карточек ссылка на размер - "рубашки xx размера?" , из рубашек xx размера ссылки на подразделы : "мужские рубашки xx размера?", "синие рубашки xx размера?"
Перебор, Гугл не съест а яндекс трафа не даст если генерить миллионы таких страниц
Их не миллионы - максимум 10% объема сайта, на все есть товары
Линковать: ну либо из свойств товара, либо в разделе - прямо из фильтра:
Линковать: ну либо из свойств товара, либо в разделе - прямо из фильтра:
Можно оба варианта
Тс, вообще обычно прописывают с категорий, если кодера для меню нет. Например https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya (смотреть внизу)
Тс, вообще обычно прописывают с категорий, если кодера для меню нет. Например https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya (смотреть внизу)
Не мне Вам рассказывать что то, что позволено WB может быть не позволено небольшому магазину. Я год назад сделал на одном сайте двухуровневое тэгирование со ссылками на 1й уровень из категории - сайт просел очень сильно, хотя есть шопы у которых реализовано так же, но их траффик в 10 раз выше моего и, видимо, им можно.
Собственно, поэтому и спрашиваю, чтобы сделать безопасно для себя.