Пришло письмо, что я якобы пользуюсь Турбо страницами и мне будет включена лента рекомендаций

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Usery:

Но у меня отличный адаптивный дизайн, страницы отдаются моментально т.к. закешировано всё. На самом сайте сделано множество улучшений для вовлечения посетителя, оценки материала, перелиновка и т.д. Даже при вопросах/ответах в комментариях прикрепляются поясняющие изображения часто. Сделано всё и даже больше для максимального юзабилити посетителей. При текущей реализации турбо страниц о таком можно только мечтать, потому я не планирую включение данного функционала.

Usery, а вы думаете они турбо-страницы планируют сделать для авто ру? 🤣

Чтоб моментом вся аудитория разлетелась на авито и юлу?

Или вы думаете будут турбо-страницы у маркета или кинопоиска?

Могли бы показать мастер-класс, но что-то не торопятся. 🍿

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Usery:
Дмитрий Громов

В том то и дело, что я никогда не включал турбо-страницы. Вот вообще никогда. Никакие источники никогда не добавлялись, хотя неоднократно мне приходило сообщение, что для моего сайта и без моего ведома сгенерированы турбо страницы и осталось только согласиться с включением турбо, чтобы они начали показываться в поиске.

Но у меня отличный адаптивный дизайн, страницы отдаются моментально т.к. закешировано всё. На самом сайте сделано множество улучшений для вовлечения посетителя, оценки материала, перелиновка и т.д. Даже при вопросах/ответах в комментариях прикрепляются поясняющие изображения часто. Сделано всё и даже больше для максимального юзабилити посетителей. При текущей реализации турбо страниц о таком можно только мечтать, потому я не планирую включение данного функционала.

Отправьте тогда мне, пожалуйста, в ЛС название вашего сайта. Уточню причины, по которым к вам пришло это сообщение.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий