Про новый текстовый фильтр от Яндекс

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Дизайн отвратный. Возникло желание сразу закрыть сайт. Ну и главная прогружалась около 10 секунд..

---------- Добавлено 19.07.2019 в 11:56 ----------

Дмитрий78:
Текст правил. Толку не было. Потом вообще его убрал(такие были рекомендации). Примерно месяц прошёл. Где-то так...

Можно бесконечно латать стены, подкрашивать их, переделывать, но что толку, если фунтамент плохой и крыша течет?

Д7
На сайте с 18.11.2014
87
unspace:
Дизайн отвратный. Возникло желание сразу закрыть сайт. Ну и главная прогружалась около 10 секунд..

---------- Добавлено 19.07.2019 в 11:56 ----------

Можно бесконечно латать стены, подкрашивать их, переделывать, но что толку, если фунтамент плохой и крыша течет?

Вот тут классный дизайн! 17-ое место.

[Удален]

О чем вы вообще рассуждает, если у пациента контента нет? И да, я не про тексты)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Дмитрий78:
Вот тут классный дизайн! 17-ое место.

Вы можете бесконечно смотреть на конкурентов, но лучше смотреть на собственный сайт, в данном случае. По ссылке дизайн тупо старый, но там и сайту 17 лет)

А может лучше смотреть на нормальные примеры? Я бы для начала отвратный слайдер выпилил, который сразу отвлекает внимание и появляется желание закрыть сайт нафиг.

Д7
На сайте с 18.11.2014
87
unspace:
Вы можете бесконечно смотреть на конкурентов, но лучше смотреть на собственный сайт, в данном случае. По ссылке дизайн тупо старый, но там и сайту 17 лет)
А может лучше смотреть на нормальные примеры? Я бы для начала отвратный слайдер выпилил, который сразу отвлекает внимание и появляется желание закрыть сайт нафиг.

Про слайдеры знаю, согласен. Я бы их убрал вообще на фиг, но не могу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий