Оплата

12
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
vetiver:
Дмитрий Громов,
Я дал вам данные, вы просили на ЛС?? для чего?? есть ответ?? сутки прошли.. Вы получили данные??

-----------

Кому приходилось обращаться к представителю здесь, ответы приходят? Дмитрий Громов отвечает всегда? Или выборочно..

Жду более суток, нет даже ответа , прочитал ли он мой запрос в ЛС?

---------- Добавлено 19.07.2019 в 15:20 ----------

Дмитрий Громов, спасибо за ответ.. со мной связался менеджер..то есть человек. который его заменяет, на данный момент закрепленный за мной менеджер отсутствует, занимается другой человек, решаем с ним, если будут вопросы обращусь.
Вы если можно дайте путь, к свободным средствам.. мои средства были зачислены в "свободные", и оплатить можно что угодно, не вижу ссылку на оплату свободными средствами.., мне указали как пройти, но не вижу.. в счете этой возможности

Добрый день! На странице "Мои кампании" перейдите по ссылке "Платежи и документы" в раздел "Счета". Далее перейдите по ссылке в номере нужного счета на страницу с подробной информацией по счету. В блоке "Свободные средства" выберите заказ для зачисления и нажмите "Зачислить".

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
V
На сайте с 14.04.2011
217
Дмитрий Громов:
Добрый день! На странице "Мои кампании" перейдите по ссылке "Платежи и документы" в раздел "Счета". Далее перейдите по ссылке в номере нужного счета на страницу с подробной информацией по счету. В блоке "Свободные средства" выберите заказ для зачисления и нажмите "Зачислить".

да, вопрос решен с менеджером... средства буду переведены в "свободные средства"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий