Домен - точное вхождение по фамилии

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kost Troll:
Оксиген человек известный, врать и балаболить не будет.

Kost Troll, не понимаю, где про врать и балаболить. Сообщения вида "продал какой-то домен, но даже порядок цен не скажу" - в принципе не имеет смысла. Это как порадовать всех сообщением "регулярно продаю домены" :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
pegs:
Kost Troll, не понимаю, где про врать и балаболить. Сообщения вида "продал какой-то домен, но даже порядок цен не скажу" - в принципе не имеет смысла. Это как порадовать всех сообщением "регулярно продаю домены" :D

Вам больше нравятся сообщения, регулярно проскакивающие в СМИ, о миллионных суммах сделок в доменной сфере???

Я привык доверять словам авторитетных пользователей.

Говорит что продал - значит продал.

Продал дороже чем купил - уже хорошо!

Можно спросить за сколько продал - можно!

Можно не отвечать на заданный вопрос -можно!

Оксиген просто указал на то, что домены-ТМ не только отбираются по суду но и вполне успешно продаются.

Вот как я расцениваю его слова.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kost Troll:
Оксиген просто указал на то, что домены-ТМ не только отбираются по суду но и вполне успешно продаются.

Опять, двадцать пять. Что такое "вполне успешно продаются"? Если кто-то слил домен на копейки (но для него это "успешно") - то мне это кажется не совсем выгодной сделкой (учитывая риски). Если же он продал за мульоны - то да, супер молодец. Без расшифровки "вполне успешно продаются" вся фраза не имеет смысла.

P.S.

Kost Troll:
Я привык доверять словам авторитетных пользователей.

Kost Troll, Вы правы. В следующий раз, когда потребуете какие-то там ссылки/пруфы, будем исходить на доверии :D

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
pegs:
Опять, двадцать пять. Что такое "вполне успешно продаются"? Если кто-то слил домен на копейки (но для него это "успешно") - то мне это кажется не совсем выгодной сделкой (учитывая риски). Если же он продал за мульоны - то да, супер молодец. Без расшифровки "вполне успешно продаются" вся фраза не имеет смысла.

P.S.

Kost Troll, Вы правы. В следующий раз, когда потребуете какие-то там ссылки/пруфы, будем исходить на доверии :D

Так это право каждого форумчанина. Вы сказали,я посчитал вопрос важным для всего сообщества - попросил пруф. Вы мне дали, могли-бы не давать, я-бы не обиделся.

Но тут ключевое слово-важным для всех, а не только для меня

В случае с Оксигеном - я не сомневаюсь в том, что он продал домен-ТМ, более мне нечего не нужно.

Вот если-бы он сказал что продал такой домен за +100500, вот тогда действительно сомнения-бы возникли.

Не знаю стал-бы я просить пруф в данном вопросе, потому как тут вопрос денежный-интимный.

В случае с вами - вопрос не про деньги а про мошенничество. А под данному вопросу я считаю надо всех оповестить по максимуму и с пруфами.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Kost Troll, как скажете, договорились. Только никаких пруфов я не просил :D Мне был непонятен смысл таких пустых сообщений.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Пора видимо восстанавливать работу закрытого (во всех смыслах) форума-клуба. :) Где можно будет обсуждать такие вопросы без риска их индексации ПС.

Относительно так возбудившего некоторых форумчан вопроса. Домен, про который я писал выше был абсолютно идентичен с названием одной весьма известной в мире, но не очень в России сети. Никогда не делегировался. Были не настойчивые предложения "передать домен" от юрлиц из разных стран. Все были проигнорированы. Потом появился покупатель, написавший в письме нужные слова. Перед тем как отвечать на письмо вопрос был тщательно изучен и выяснилось, что это весьма распространённая, в одной из стран, фамилия.

Однако я был удивлён ещё больше, когда увидел, что после передачи домена там оказалось. :) Магазин продукции бренда, про который я никогда раньше не слышал, но который имел те же самые буквы в том же порядке, что и известная мне сеть. :D Вообще из разных сфер деятельности.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Пора видимо восстанавливать работу закрытого (во всех смыслах) форума-клуба. :) Где можно будет обсуждать такие вопросы без риска их индексации ПС.

Для того чтобы просто озвучить порядок цен (без конкретики по бренду/домену) обязательно нужен закрытый клуб :D А то ещё ПС синдексирует.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Пущай индексируют, все эти страшилки, дела давно минувших дней, когда ПС были юные и глупые.

pegs, И потом, вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен, продаваемых доменов именно представителями форумов SE/DF.

Я такого финстриптизера только одного знаю - Котелка. И то он этим занимался лет 5 назад, потом завязал.

Больше с порядком цен не припомню чтоб кто-то знакомил.

Это-ж все интимное дело, никто заголяться не хочет. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kost Troll:
потом, вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен

Вам, конечно, виднее, что потом скажу. Но если честно, даже мысли такой не было :D

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
pegs:
Вам, конечно, виднее, что потом скажу. Но если честно, даже мысли такой не было :D

после "потом" стоит запятая.

И фразу следует читать так:

Потом ПАУЗА и ДАЛЕЕ:

вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен, продаваемых доменов именно представителями форумов SE/DF

И ударение в слове СКАЖИТЕ на букву И а не на А ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий