- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген человек известный, врать и балаболить не будет.
Kost Troll, не понимаю, где про врать и балаболить. Сообщения вида "продал какой-то домен, но даже порядок цен не скажу" - в принципе не имеет смысла. Это как порадовать всех сообщением "регулярно продаю домены" :D
Kost Troll, не понимаю, где про врать и балаболить. Сообщения вида "продал какой-то домен, но даже порядок цен не скажу" - в принципе не имеет смысла. Это как порадовать всех сообщением "регулярно продаю домены" :D
Вам больше нравятся сообщения, регулярно проскакивающие в СМИ, о миллионных суммах сделок в доменной сфере???
Я привык доверять словам авторитетных пользователей.
Говорит что продал - значит продал.
Продал дороже чем купил - уже хорошо!
Можно спросить за сколько продал - можно!
Можно не отвечать на заданный вопрос -можно!
Оксиген просто указал на то, что домены-ТМ не только отбираются по суду но и вполне успешно продаются.
Вот как я расцениваю его слова.
Оксиген просто указал на то, что домены-ТМ не только отбираются по суду но и вполне успешно продаются.
Опять, двадцать пять. Что такое "вполне успешно продаются"? Если кто-то слил домен на копейки (но для него это "успешно") - то мне это кажется не совсем выгодной сделкой (учитывая риски). Если же он продал за мульоны - то да, супер молодец. Без расшифровки "вполне успешно продаются" вся фраза не имеет смысла.
P.S.
Я привык доверять словам авторитетных пользователей.
Kost Troll, Вы правы. В следующий раз, когда потребуете какие-то там ссылки/пруфы, будем исходить на доверии :D
Опять, двадцать пять. Что такое "вполне успешно продаются"? Если кто-то слил домен на копейки (но для него это "успешно") - то мне это кажется не совсем выгодной сделкой (учитывая риски). Если же он продал за мульоны - то да, супер молодец. Без расшифровки "вполне успешно продаются" вся фраза не имеет смысла.
P.S.
Kost Troll, Вы правы. В следующий раз, когда потребуете какие-то там ссылки/пруфы, будем исходить на доверии :D
Так это право каждого форумчанина. Вы сказали,я посчитал вопрос важным для всего сообщества - попросил пруф. Вы мне дали, могли-бы не давать, я-бы не обиделся.
Но тут ключевое слово-важным для всех, а не только для меня
В случае с Оксигеном - я не сомневаюсь в том, что он продал домен-ТМ, более мне нечего не нужно.
Вот если-бы он сказал что продал такой домен за +100500, вот тогда действительно сомнения-бы возникли.
Не знаю стал-бы я просить пруф в данном вопросе, потому как тут вопрос денежный-интимный.
В случае с вами - вопрос не про деньги а про мошенничество. А под данному вопросу я считаю надо всех оповестить по максимуму и с пруфами.
Kost Troll, как скажете, договорились. Только никаких пруфов я не просил :D Мне был непонятен смысл таких пустых сообщений.
Пора видимо восстанавливать работу закрытого (во всех смыслах) форума-клуба. :) Где можно будет обсуждать такие вопросы без риска их индексации ПС.
Относительно так возбудившего некоторых форумчан вопроса. Домен, про который я писал выше был абсолютно идентичен с названием одной весьма известной в мире, но не очень в России сети. Никогда не делегировался. Были не настойчивые предложения "передать домен" от юрлиц из разных стран. Все были проигнорированы. Потом появился покупатель, написавший в письме нужные слова. Перед тем как отвечать на письмо вопрос был тщательно изучен и выяснилось, что это весьма распространённая, в одной из стран, фамилия.
Однако я был удивлён ещё больше, когда увидел, что после передачи домена там оказалось. :) Магазин продукции бренда, про который я никогда раньше не слышал, но который имел те же самые буквы в том же порядке, что и известная мне сеть. :D Вообще из разных сфер деятельности.
Пора видимо восстанавливать работу закрытого (во всех смыслах) форума-клуба. :) Где можно будет обсуждать такие вопросы без риска их индексации ПС.
Для того чтобы просто озвучить порядок цен (без конкретики по бренду/домену) обязательно нужен закрытый клуб :D А то ещё ПС синдексирует.
Пущай индексируют, все эти страшилки, дела давно минувших дней, когда ПС были юные и глупые.
pegs, И потом, вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен, продаваемых доменов именно представителями форумов SE/DF.
Я такого финстриптизера только одного знаю - Котелка. И то он этим занимался лет 5 назад, потом завязал.
Больше с порядком цен не припомню чтоб кто-то знакомил.
Это-ж все интимное дело, никто заголяться не хочет. :)
потом, вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен
Вам, конечно, виднее, что потом скажу. Но если честно, даже мысли такой не было :D
Вам, конечно, виднее, что потом скажу. Но если честно, даже мысли такой не было :D
после "потом" стоит запятая.
И фразу следует читать так:
Потом ПАУЗА и ДАЛЕЕ:
вот вы скажите где можно посмотреть порядок цен, продаваемых доменов именно представителями форумов SE/DF
И ударение в слове СКАЖИТЕ на букву И а не на А ☝