- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохо у ТС от бизнеса пинспб прижгло конечно.
владичка, что ты хочешь?
то насмехаешься над хостингом на антресолях и говоришь что должны этим заниматься специалисты.
то говоришь shit happen у всех и у спецов тоже.
так как надо-то?
спор ради самого спора со всеми подряд по любому поводу и без собственной четкой позиции?
есть у тебя личный опыт по теме? делись. нету - досвидания.
у меня есть, делюсь что vpn к vps не вариант. и поцизию обозначил, что в целом да, такая тема имеет право на жизнь при определенных оговорках.
---------- Добавлено 17.07.2019 в 21:19 ----------
Неплохо у ТС от бизнеса пинспб прижгло конечно.
клей? 🙄
алё, прижгло у меня да, можно их тему полистать почему.
тс тут причем?
геничка, а ты с кем вообще разговариваешь?
Ребята, спасибо за советы!
1 - почему не ВПС? Было. Наигрался. Либо попсовые ВПС, которые постоянно мрут, либо конская цена. Тупо выгоднее свои сервера на коло ставить. Окупаются за год-два влёт. Но постоянно свербит мысль "а какого фига я сам себе не ДЦ?". На самом деле в ДЦ те же самые траблы постоянно, то с каналами, то ещё с чем. А когда надо в железяках покопаться, то там целый ритуал с саппортом. Своих минусов хватает, тем более, если сам из другого города.
2 - конечно никакого ресселинга. Только для себя, своих клиентов и знакомых.
3 - зачем? Во-первых просто интересно. Во вторых можно сэкономить. Вот и изучаю ньансы и хочется протестить.
4 - про набеги людей в масках. Ну, не знаю. Это надо очень-очень постараться. Сколько не ломали и сайты и аккаунты и сервера целиком и чего только там не лилось - всем пофиг. Ну ДЦ периодически пишет мне претензии от разных гос.структур и чистим по запросу и всё.
5 - зачем там всякие панельки? Знаете, проще. И мне и другим. Раз настроил, дал доступы и пусть они там сами ковыряются со всякой мелочёвкой.
В общем, из всего я вынес только то, что технически всё реализуемо. Нерешаемых проблем нет. Проблема только в скорости работы такой схемы.
Может быть есть некоторые идеи по оптимизации схемы, но это лишь детали.
Спасибо за советы ещё раз.
алё, прижгло у меня да, можно их тему полистать почему.
тс тут причем?
Каюсь, был невнимателен, ТС действительно не вы. Что не отменяет вопроса того, что мне непонятна такая чувствительная реакция на продажу десктопных конфигов пином, которые вы к тому же по итогу и не покупали. У Пинспб есть некоторые проблемы, но они лежат в другой плоскости :)
4 - про набеги людей в масках. Ну, не знаю. Это надо очень-очень постараться. Сколько не ломали и сайты и аккаунты и сервера целиком и чего только там не лилось - всем пофиг. Ну ДЦ периодически пишет мне претензии от разных гос.структур и чистим по запросу и всё.
На самом деле сильно стараться не нужно. Я уже приводил выше пример с публичным VPN. К некоторым ру ДЦ вообще отдел "К" ходит как к себе домой, просто публично об этом никто писать не будет. Как и о том, как часто забирают серверы на экспертизу и запрашивают логи с биллинга или на запросы отвечают.
Ребята, спасибо за советы!
1 - почему не ВПС? Было. Наигрался. Либо попсовые ВПС, которые постоянно мрут, либо конская цена. Тупо выгоднее свои сервера на коло ставить.
Поиграйтесь в домашний ДЦ, вам же никто не запрещает. Это интересный опыт. Просто знайте, что выгодней/экономней/надежней домашний сервер быть не может.
3 - зачем? Во-первых просто интересно. Во вторых можно сэкономить. Вот и изучаю ньансы и хочется протестить.
Сомнительная экономия, на качестве услуг...
Что будете делать, если электроэнергию отключат часов на 6 или больше? Куча Ваших ИБПшников протянет максимум минут 30, тоже самое с инетом, основной отвалится, а по 3/4G скорость сразу просядет, либо так же отвалится (зависит от того, где вышки и от куда запитаны).
Что будете делать, если во время отпуска (особенно если за пределами страны) что-то полетит в сервере, а дома ни кого нет, а надо менять комплектующие?
Что будете делать, если электроэнергию отключат часов на 6 или больше? Куча Ваших ИБПшников протянет максимум минут 30, тоже самое с инетом, основной отвалится, а по 3/4G скорость сразу просядет, либо так же отвалится (зависит от того, где вышки и от куда запитаны).
Что будете делать, если во время отпуска (особенно если за пределами страны) что-то полетит в сервере, а дома ни кого нет, а надо менять комплектующие?
Отличные вопросы, что бы размять смекалку. ;)
оранж пи зеро в качестве сервера + usb инет 3G (есть роутеры с батареей) + китайский повербанк = часов 8 автономной работы 🤣
оранж пи зеро в качестве сервера + usb инет 3G (есть роутеры с батареей) + китайский повербанк = часов 8 автономной работы
То-то в ДЦ дураки работают - такие ресурсы и на железо и на дизеля и на обслугу тратят :)