какой из сайтов имеет больше шансов индексироваться чаще

С
На сайте с 31.08.2006
69
321

1.Правильно ли я понимаю, что например есть два сайта, обновляются они например раз в месяц, один занесен в Якаталог, а второй нет. То вероятность попадания в ежеденельный ап яндекса (как минимум), у того который есть в Якаталоге намного больше, даже 100%, чем утого которого нет в каталоге. Обратных беклинков возьмем за самый минимум.

2.Опять же при редком обновлении сайта, то сайты находящиеся в якаталоге как часто индексируются?

Про то, что те сайты которые обновляются ежедневно, индексируются почти ежедневно я знаю...

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
[Удален]
Сибиряк:
1.Правильно ли я понимаю, что например есть два сайта, обновляются они например раз в месяц, один занесен в Якаталог, а второй нет. То вероятность попадания в ежеденельный ап яндекса (как минимум), у того который есть в Якаталоге намного больше, даже 100%, чем утого которого нет в каталоге. Обратных беклинков возьмем за самый минимум.

АП не зависит от того, находится сайт в ЯК или нет.

АП отразится на выдаче сайов при поиске.

Сибиряк:
Про то, что те сайты которые обновляются ежедневно, индексируются почти ежедневно я знаю...

Откуда у вас эти знания?

Если вы говорите о сайте Лента.ру, то я с вами соглашусь, но к подавляющему большинству сайтов это не отностится. Даже если вы будете обновлять контент дв араза в день, робот будет приходить к вам также, как и раньше.

Мой сайт обновляется каждый день - и что? Индексируются обновленные страницы не чаще, чем раз в неделю.

Все зависит от ссылок, которые стоят на ваш сайт.

С
На сайте с 31.08.2006
69
Kimi:
АП отразится на выдаче сайов при поиске.
Все зависит от ссылок, которые стоят на ваш сайт.

про ап и то что зависит от обратных ссылок это я знаю, просто чтото закралась такая мысль, что если взять якаталог, то что яндекс всетаки смотрит свой каталог и индексирует все сайты в нем находящиеся, в то время как тот что не находиться в каталоге, на него могут просто выпасть беклинки в момент апа ии он останется ни с чем..

[Удален]
Сибиряк:
про ап и то что зависит от обратных ссылок это я знаю, просто чтото закралась такая мысль, что если взять якаталог, то что яндекс всетаки смотрит свой каталог и индексирует все сайты в нем находящиеся, в то время как тот что не находиться в каталоге, на него могут просто выпасть беклинки в момент апа ии он останется ни с чем..

Точно такое же может произойти и с сайтом, находящимся в ЯКе.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Единственное, что могу сказать точно, что у Я есть бот, который простукивает каталожные сайты на доступность сервера. Но не думаю, что переиндексация производится чаще....

C уважением Александр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий