- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А давайте расскажите кто чем на досуге занимаются - ну там может кто на природу, кто пива с друзьями, кто дома за компьютером
, кто с книгой на кровати...
Кто музыкой занимается и что конкретно делают.
Иногда вот кажется, что компьютер надо выбросить. Он столько времени поглощает. Кстати, об играх. Наверняка здесь еще играют %)). Во что?
Да.. вот еще жалко
, что Артем теперь будет проводить время со своей диссертацией. Оно, конечно, дело благородное, но нам-то от этого не жарко не холодно...
И Александр уехал, и вернется только 11-го.
Мы не динозавры. Динозавры не мы.
Весна практически кончается. Скоро лето. У меня еще сессия. Потом я уеду на пару недель. Наверняка некоторые собираются куда-нибудь съездить.
Вот еще вопрос к тем, кто разбирается. Пара моих одногруппников проживает за рубежом. Они значит жалуются, что если им по-русски писать (а не транслитом), то они читать не могут. Однако ж Яха поддерживает русский язык и мне кажется что достаточно сменить в браузере кодировку с заподноевропейской на киррилицу. Они все как-то не могут, да вроде и в интернете уже больше года. В чем проблема...? Проблема ли в том, что русский язык не установлен на компьютере?
[This message has been edited by katya (edited 04-05-2001).]
Ну что же вы, любители флейма! ...://// %)))
РАсскажите че-нить.
Ну Катя, что это тебя так на общение потянуло?
Расскажу что-нибудь о себе. Вот сейчас пора праздников, пива и шашлыков на природе. А дел много. Тут и бакалаврская работа на носу, тут и сессия (в Политехе преподы очень уж мучают), и сайт делаю (все доделать никак не могу, уже больше 100 страниц готово, а ощущение, что ничего не готово). Да вообще, как-то жить скушновато стало. Вот одна радость: тепло, девушки на улице потихоньку раздеваются, аж глазу приятно. В общем жизнь идет, она не может не идти. Кстати, может офф топик, но Gray, форум что-то не очень активен стал. Часто захожу, но редко бывают темы, которые привлекали бы в дискуссию вступить (как-то я криво сказал). Мало стало информации именно относительно раскрутки через поисковики. Хотя, может это просто мое субъективное мнение.
Не так быстро
Для того, чтобы читать по-русски достаточно установить локаль (regional settings для WinNT Win2K (NT5)). Для мастдайки (95/98) - увы не знаю... но ИМХО надо просто шрифты кириллические загрузить...
А в свободное время... когда-то марки собирал... сейчас свободного времени хватает только на то, чтобы изредка пива попить да в баню с друзьями сходить... Всякие развлечения типа боулинга/бильярда/театров получаются в основном продолжениями деловых встреч, в музеях ( если не считать ежедневного/еженедельного/ежемесячного посещения Эрмитажа в течение почти года -опять таки по работе) не был уже тысячу лет... в отпуске не был ажно с 1988-го года - то учёба, то шабашки, потом работа...
Насчёт игр - ежедневное снятие напряжения при помощи кваки, первой... Иногда играю в стратегушки... последним мучал Фараона, но на каком-то уровне застрял из-за баги в криво локализованой версии...
2Master99!
У нас с тобой значит по бакалавру... в этом году. это не есть кул.
Че меня на общение потянуло?.. Аськи нет с января. Чтобы общаться в реале нужно гораздо больше времени. А тут сидишь за машиной, деалаешь что-то и иногда вылазишь в инет. Ну и в-третьих, а то и на первое место поставлю
, интересны мне персоналии тык-скыть. 
По поводу раздевающихся девушек - где-то я уже это слышала..
А что за Политех?! (в НН тоже есть Политех)
Артем, а мне казалось, что надо просто Язык - свойства - добавить - русский. Далее диск вин98 (или что там) всунуть и все.
Гы. В бильярд играть не умею. Театры не люблю. Баню тоже не очень, если только сауну и бассейн. Хотя считаю, что в хорошей (!
компании баня будет кул.
На футбол хожу. Локо форева %)))
В Питере ни разу не была (блин, как жаль). Но обязательно как-нить съезжу. Следовательно и музеев не видела. В детстве только нравился краеведческий - там можно яйца дрозда посмотреть
) И не только...
А ты, Артем, раз историческими книгами увлекаешься, значит и тема соответствующая интересует? (по музеям)
Катя, твой вопрос: "А что за Политех-то?", меня выключил целую минуту. Я долго пытался понять смысл вопроса, но так и не понял. Может ты имела в виду то, как он сейчас называется? Сейчас это Технический Университет.
Мастер, давай пободаемся?
В Питере только один универ. Реально вторым универом может считаться только ПедУн...
mozhete kirillitsu v browsere menat', mozhete fonti sebe installirovat', no inogda takuiu bredatinu poluchaesh', chto nichto ne pomogaet rasshifrovat'.Esli chitaesh' pramo iz interneta na mestnih "mail.ru, mnogo.ru, chego-to tam.com", to mozhet i takoe bit' chto oni dla "zaschiti" pol'zovatela imeut antikodirovschiki i ti ta-a-akoe vidish' na ekrane, chto prosto vikidivaesh', a esli cherez outlooki chitaesh' to tam esche mozhno povoevat', na linuxe tozhe kovirat#sa nado(pitalis', no ne poluchilos', pochemu: ne znaiu).