- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ «сайт был в яндекс каталоге (хотя не припомню), и так как якаталог более не работает, то исправить сниппет возможности нет, посоветовали прописать код в главную» через неделю сказали обновится.
Один из случаев, когда платоны еще тупее. noyaca, тоже мне бином ньютона.
. Переспам keywords (было прописано более 10 ключей). Удалил все keywords. Жду)
Жди, не стесняйся 😂 Давно так не ржал 😂
Miha Kuzmin (KMY), А я люблю посмеяться с тех, кто пытается строить из себя "умного" ))
Ну что, поржём? )
Если ранее сниппет был таковым https://prnt.sc/ofzm46
То после внесения тега noyaca сниппет стал каким должен быть https://prnt.sc/oiaf8m
Давайте дальше "поржёёёёём" :)
После удаления keywords, многие запросы на этой странице начали появляться в топ 250-500. Поржали, так поржали... ха-ха-ха-ха... Вот только с вас )
Если ранее сниппет был таковым https://prnt.sc/ofzm46
То после внесения тега noyaca сниппет стал каким должен быть https://prnt.sc/oiaf8m
Ну, надо же, ему посоветовали noycaca, он поставил, и снипет изменился 😂 Блин, неужели? 😂
После удаления keywords, многие запросы на этой странице начали появляться в топ 250-500.
Вау, в топ500 появились, точно из за кейвордов, которые много лет не учитываются. Клиника.
Я наверное сейчас самый дельный совет в этом топике дам, я б на вашем месте топикстартер сеошника б нанял, а не занимался переписками с платонами.
Ну, надо же, ему посоветовали noycaca, он поставил, и снипет изменился 😂 Блин, неужели? 😂
Вау, в топ500 появились, точно из за кейвордов, которые много лет не учитываются. Клиника.
Про кейворд вы это топам скажите. Которые видимо на столько тупые, что оставили их, раз они не работают. И авторитетным блогам которые утверждают что кейворд работает. Но вам “NO NAME” в сфере SEO, конечно же видней :)
Лично с вами все понятно, помощи от вас 0, думаете что умнее всех и любитель поумничать в блогах )) Видимо у вас на столько плохо с работой, что вы находите время на троллинг, на форумах. Ведь у настоящих спецов времени на это нет, либо же есть, но они готовы помочь людям, к примеру как это сделал Ingref .
Поэтому, лучшим советом для самого себя, будет наверное забыть о данной ветке и более никогда не обращаться за советом в подобные форумы ) Ибо реально помощи здесь 1%, одно сборище всезнаек и SEO специалистов)
---------- Добавлено 22.07.2019 в 11:28 ----------
Я наверное сейчас самый дельный совет в этом топике дам, я б на вашем месте топикстартер сеошника б нанял, а не занимался переписками с платонами.
Shraibikus - правда? Готовы взять за проект? Только с маленьким условием. Работаем через СЕЙФ на фрилансе и со строгой отчетностью. Ежемесячный фронт работ. Предвижу ответ «я работаю по предоплате» в таком случае, всем, всего доброго «специалисты аудитов»
И авторитетным блогам которые утверждают что кейворд работает.
Самом проверить не в состоянии, нашел какие-то говнобложики.
они готовы помочь людям, к примеру как это сделал Ingref .
Он давно помог -
Ваш сайт по запросу "таможенное оформление" отсутствует в топ-500 - это уже не просто большая конкуренция, а фильтр.
Shraibikus - правда? Готовы взять за проект? Только с маленьким условием. Работаем через СЕЙФ на фрилансе и со строгой отчетностью. Ежемесячный фронт работ. Предвижу ответ «я работаю по предоплате» в таком случае, всем, всего доброго «специалисты аудитов»
Боюсь бюджет вы не потянете...
у вас типичный бб
какой ББ если там убрав картинки и красивости текста то нет. Одни ключевые :)
Litrend, Что-бы понять, что за сайт нужно потрудится. Это мое личное мнение. почему проблемы у сайта.
какой ББ если там убрав картинки и красивости текста то нет. Одни ключевые
Самый обычный.
---------- Добавлено 22.07.2019 в 16:20 ----------
И да, там нужно просто убрать половину, как минимум, говна текстового ни о чем. А то так и будет "таможенное оформление в москве" 302 )))))
Во бомбит то у вас как )) Смешно ))