- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nadejda, вы сами реально ведете профиль/бизнес в Яндексе?
Или просто трендите в дежурной команде?
Лично я веду 2 - 1 в Москве и 1 в Израиле (говорю про Яндекс)
в этом случае компенсация.
В виде бана 🚬
В виде бана 🚬
За спам саппорта ))
А вообще интересно зачем они все это сделали. Я про то Url. Про ответ - отжать выдачу знаю. Что может быть еще?
Понял. Они хотят попасть в поиск гугла и других ПС.Возможно со временем поставят туда рекламу.
---------- Добавлено 12.07.2019 в 10:26 ----------
Поддерживаю. Может все таки Веб-мастера поймут, как должен выглядеть сайт. не обвешанный свистоперделками "мы вам позвоним в течении 3 минут", "подпишитесь, распишитесь", "скидка! Скидка! СКИДКА!" ну и другая херабора, которая мешает просмотру того же товара.
Только здесь может появится директ со временем.
Что забавно с Яндекс.Справочника обычно переходов минимум, тот же Google.Мой Бизнес (карты) дает куда больше реальных клиентов, звонков и переходов на сайт.
Что забавно с Яндекс.Справочника обычно переходов минимум, тот же Google.Мой Бизнес (карты) дает куда больше реальных клиентов, звонков и переходов на сайт.
У большинства телефонов по умолчанию изначально на главном экране стоит Гуглевский поиск + голосовой - который сразу выдает ГБизнесы на картах
Мне кажется в этом причина ))
У большинства телефонов по умолчанию изначально на главном экране стоит Гуглевский поиск + голосовой - который сразу выдает ГБизнесы на картах
Мне кажется в этом причина ))
Я больше имел ввиду конверсионность этих переходов, в % соотношении от зашедших на сайт. У нас стоит подмена номеров от различных источников, и отследить эффективность особого труда не составляет. И да, немного не верно выразился, признаю =)
Я был бы не столь однозначным по Гугл картам, у меня вот такая ситуация
Что забавно с Яндекс.Справочника обычно переходов минимум, тот же Google.Мой Бизнес (карты) дает куда больше реальных клиентов, з.
Кстати, да, я тут недавно задумался об этом и посмотрел (как то не верил в гугл, просто зарегил и все), так там в 5 раз выше и просмотры и заходы. В 5!!!
Кстати, да, я тут недавно задумался об этом и посмотрел (как то не верил в гугл, просто зарегил и все), так там в 5 раз выше и просмотры и заходы. В 5!!!
- Задуматься мало, надо в топ выходить.
- Яндекс карты уже обходит 2Гис, а не только Гугл