- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DiKiJ, я вот #flex-wrap специально сделал флекс... а можно как-то через верстку это сделать.,..
Ну, Flex это и есть - верстка. :) Вполне себе решение для современных браузеров. В остальных вариантах, если правильно помню, минимум одно меню (левое) будет выше контента. Нужно подумать.
Меню с кнопкой делать не обязательно. Можно и ниже контента оставить левую колонку. Или продублировать меню для мобильных сверху. Или перенести вверх скриптом. Или скрывать не всю колонку, а только меню из нее брать.
В общем, могут быть варианты.
По стоимости - лучше в личку. Но сейчас лето. Я часто скидку 50% даю.
Но сейчас лето. Я часто скидку 50% даю.
За счёт экономии на еду с собственного огорода?
Ну, Flex это и есть - верстка. :) Вполне себе решение для современных браузеров. В остальных вариантах, если правильно помню, минимум одно меню (левое) будет выше контента. Нужно подумать.
Да, там вроде больше без вариантов, или меню сверху или флексы, гриды.., хотя я точно не знаю
Меню с кнопкой делать не обязательно. Можно и ниже контента оставить левую колонку. Или продублировать меню для мобильных сверху. Или перенести вверх скриптом. Или скрывать не всю колонку, а только меню из нее брать.
В общем, могут быть варианты.
Вверх или вниз мне бы не хотелось, кажется что будет не очень выглядеть.. А вот скрывать только меню, а не колонку, это не очень понятно, нам ведь надо убрать сайдбар полностью, чтобы освободить место...
DiKiJ, я вот #flex-wrap специально сделал флекс, чтобы поменять местами контент и меню, чтобы контент выше был для сео
Это дурь
меню убрать в скрипт, чтобы по кнопке вызывалось
Это дурьТоже.
А что не дурь?
А что не дурь?
Много чего. Например, респонсив-вёрстка - не дурь.
За счёт экономии на еду с собственного огорода?
Как-то так, да.
А вообще, летом мало заказов. Как-то хочется поощрить тех, кто хочет работать.
---------- Добавлено 08.07.2019 в 17:37 ----------
Речь же про респонсив, просто меню сделать "Бутербродом" ("гамбургером").
Не ну а это не входит в респонсив верстку разве создание медиазапросов и одно под другое запихнуть, как обычно и делается. Или ты имеешь ввиду прям все элементы сделать адаптивными плавно изменяющими размеры, резиновыми?
И причем здесь вот это:
Сообщение от vovalist Посмотреть сообщение
DiKiJ, я вот #flex-wrap специально сделал флекс, чтобы поменять местами контент и меню, чтобы контент выше был для сео
Это дурь
Здесь разговор о том чтобы в 3х колоночном макете контент сделать выше чем левый сайдбар, для сео. Или есть способ сделать это через адаптивную верстку? Чтобы изначально контент был вверху..
Речь же про респонсив, просто меню сделать "Бутербродом" ("гамбургером").
А ТС предлагает запихать меню в скрипт. Показ по клику и "убрать в скрипт" - это не одно и то же.
контент сделать выше чем левый сайдбар, для сео
А ТС предлагает запихать меню в скрипт. Показ по клику и "убрать в скрипт" - это не одно и то же.
Да нет, это я вроде и предложил. Там в любом случае нужен скрипт для сворачивания / разворачивания. Вот и получается - адаптивное меню и "скрипт".
Я понял, о чём речь. Это дурь.
Неа. )) Так получается, что реклама в контенте (например, от Гугла) идет выше, чем та, что в сайдбарах. И будет стоить дороже. Даже если она в самом низу.
Ну а если Flex не сработает в старом браузере - ну будет там контент слева и две колонки справа... ну и что? Его не понимают только некоторые мобильные браузеры, да какой-нибудь десктопный Сафари.