Гугл через андройд читает переписки в соцсетях

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Symbian и series 40 вполне помогут, а остальное уже вполне сюрпризно в любых направлениях

)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
0pium:
Если не хотите, то надо возвращаться к старым кнопочным ч/б телефончикам.

Говорят, аппаратура МВД не позволяет прослушивать телефоны с 3G и 4G. Совет с кнопочным - так себе.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Алексей Питерский, фейсбук - это лишь пример... ВК думаете не собирает о вас информацию? А сейчас времена сплошной синхронизации всего со всем.

Ни разу не пользовались ГуглКартами и не передавали данные о своем местоположении? Не говорили "Ок, Гугл"?

Говорят, что и компы слушаются так же точно, как и телефоны.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
kuprum:
Тогда продолжай кричать на форуме, чтобы тебя услышал Андроид :)

Так андройд имеет возможность сниффить все переговоры и приложения понятное дело без доступов явно выданных мною. Это и есть нарушение, вы с луны свалились? Яндекс на такую возможность обделен. Доказать факт доступа легко! Даже Сергей из нижнего сможет.

Яндексу такой доступ очень нужен для отсева накрутки ПФ - это как минимум. А по хорошему - еще и для открутки рекламы, но они отключают нужные параметры даже на РСЯ - их все устраивает в своем продукте директ..... Плевали они на конверсию компаний своих рекламодателей.

---------- Добавлено 07.07.2019 в 11:30 ----------

0pium:
Алексей Питерский, фейсбук - это лишь пример... ВК думаете не собирает о вас информацию? А сейчас времена сплошной синхронизации всего со всем.

Ни разу не пользовались ГуглКартами и не передавали данные о своем местоположении? Не говорили "Ок, Гугл"?

Говорят, что и компы слушаются так же точно, как и телефоны.

ВК собирает, но только в рамках приложения и это еще нормально. А доступы на микрофон и контакты закрыты.

Десятка сниффит тоже, но это идет в США)))) У меня там нет дел;)

---------- Добавлено 07.07.2019 в 11:37 ----------

0pium, блин! Я это все понимаю. Я суть топика еще раз выскажу - андройд сниффит все без доступов выданных мною и нет галочки снять отслеживание или ограничить систему от самой себя. Хотя да, от других приложений нужно тоже требовать отключения отслеживания(причем именно галочку в настройках, а не прописать в лицензии на согласии передачи данных, т.к. уто лукавство и все на это по понятным причинам забивают - это не правильно и нарушение прав граждан). Пока наше государство не возьмет эти моменты под контроль, то по персональных данным вообще нет защиты и не ведется такая работа , а только фикция!!!

---------- Добавлено 07.07.2019 в 11:42 ----------

0pium, то что тебя все устраивает - это твои дела! А я, например, против отслеживания моих интересов! В мою жизнь лезут через лазейки того, что типа я согласился с лицензией, но я не могу отказаться от социальных сетей или интернета и в этом меня ущемляют, когда лезут в мою частную жизнь!

0
На сайте с 21.11.2009
278
Алексей Питерский:
0pium, то что тебя все устраивает - это твои дела! А я, например, против отслеживания моих интересов! В мою жизнь лезут через лазейки того, что типа я согласился с лицензией, но я не могу отказаться от социальных сетей или интернета и в этом меня ущемляют, когда лезут в мою частную жизнь!

Я нигде не говорю, что меня это сильно устраивает, но что я могу поменять нытьем?!

Не устраивает - не пользуйтесь андроидом. Не можете не пользоваться андроидом - выбирайте из двух зол...

P.S. у меня одного знакомого не устраивает... он не пользуется! Всё ж просто...

P.P.S. подайте на Гугл в суд в конце концов, сколько можно это терпеть...☝

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

0pium, я бы не сказал, что я ною.

второе - я выбрал тоже второе.

Такие дискуссии нужно хоть поднимать. И чем активней будут, тем лучше. А вообще это ущемление прав граждан любой страны. Просто всяким банка и другим рынкам это выгодно. А на права граждан все болт ложили пока не выходят на митинги, т.к. большие деньги.

Видимо чиновники тоже выбрали для себя лоббирование интересов компаний и прибыль от этого, а не безопасность и конфиденциальность. А по факту нарушение конституции.... И вроде как все логично, но всем пофиг.

X
На сайте с 04.12.2018
292
Алексей Питерский:
Xubart, звонком или в контакте на переписке

Нет, просто сказал, а телефон был в руке.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Алексей Питерский:
Почему нет галочки снять отслеживание по интересам и ключам в андройде

Галочка называется:

☑ не покупать смартфон

где-то должна быть, поищите...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Xubart:
Нет, просто сказал, а телефон был в руке.

Это тоже бывает. Смотрел сериал про кокаин(на компе) и ютуб стал мне предлагать видяхи про кокаин))) (на телефоне в ютубе, но на компе чистые куки и без логинов сижу. Телефон рядом с компом и слушал звук от компа) А сколько же народу обламывается на рекламе.... Они ключики та вытаскивают и интересы, но правильно обработать шумы и отфильтровать пока не могут! А ценники один фиг на клики и показы задирают. И потому для многих ниш рентабельности в рекламе на интернете нету!!! А а трафик плохой бояться перестать сливать! Так их аналитики говорят, наверно. А может боятся риски взять на себя. А по факту - нужно сделать рекламу рентабельной и доходы вырастут у поисковиков из за новых ниш, в которых реклама начнет окупаться.

Просто они привыкли, что по отелям, например, закупают рекламу только из за пиара бренда, а по факту это не дает рентабельности и работа за % на агрегаторах кратно эффективней!!!

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Кстате такие сервисы как чаты онлайн, например jivo выдают вам емайл клиента, когда клиент его даже не в водил в поле)), видимо тоже тырят както из соц сетей, а на ВИП версиях даже телефон светят вроде.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий