- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хрень полная.
Врунишка! И тебя люди могут проверить и сделать выводы по вранью! Хоть за базаром следи!
Врунишка! И тебя люди могут проверить и сделать выводы по вранью! Хоть за базаром следи!
Ну, для идиотов может 5-20 ссылок и норма, а нормальные люди покупают столько, сколько нужно для проекта.
Ну, для идиотов может 5-20 ссылок и норма, а нормальные люди покупают столько, сколько нужно для проекта.
Сам себе противоречишь! Зависит от размеров сайта и тематики, графики могут оптимал показать! Это можно отследить и понять кто из нас врет! И по факту я ваши же слова пишу - столько сколько нужно для проекта и от рентабельности. И да, потом от активной ссылочной работы ссылки могут перестать нормально работать из за качества ссылочного профиля или из за Яндексойдов...
Но от вас фырканье школьника, который всем доказывает как сапа работает и что можно по 100 - 300 ссылок махом покупать. Это легко проверить по эффективности и профиту! Не позорься, лоббист - копирайтер! Хоть вникни что я пишу, а то как Сергей отвечаешь! А ну да вы оба копирайтера клоноводы жалкие.
Тогда знай свое место и не лезь в темы, в которых нифига не понимаешь!
Сам себе противоречишь! Зависит от размеров сайта и тематики, графики могут оптимал показать! Это можно отследить и понять кто из нас врет! И по факту я ваши же слова пишу - столько сколько нужно для проекта и от рентабельности. И да, потом от активной ссылочной работы ссылки могут перестать нормально работать из за качества ссылочного профиля или из за Яндексойдов...
Но от вас фырканье школьника, который всем доказывает как сапа работает и что можно по 100 - 300 ссылок махом покупать. Это легко проверить по эффективности и профиту! Не позорься, лоббист - копирайтер! Хоть вникни что я пишу, а то как Сергей отвечаешь! А ну да вы оба копирайтера клоноводы жалкие.
Тогда знай свое место и не лезь в темы, в которых нифига не понимаешь!
Любопытный юношеский бред. И ссылки перестают работать, и 5 штук надо... Блин, это с какого говнобложика? Который на модиксе, единственный? 😂
Miha Kuzmin (KMY), ссылок можно и 30 плавно, но для некоторых это чревато. Я про риски.
Причем тут MODX? Как ребенок себя ведешь))). Иди проспись)))) Синдром Сергея.
И 30 ссылок чревато? А 3? А 15? А 50? 😂 Блин, точно говнобложиков начитался, и один сайт на продвижении.
И 30 ссылок чревато? А 3? А 15? А 50? 😂 Блин, точно говнобложиков начитался, и один сайт на продвижении.
Эффективность ссылок падает при завышенном количестве ссылок, а бюджеты не резиновые. Я еще раз говорю - пользуйся метрикой и она покажет оптимальную динамику прироста естественных ссылок и любой может это проверить.
Еще скажи, что в Яндексе нет актуальности ссылок(постоянная работа над ссылочным и если перестать ставить ссылки, то обвал трафика по Яндексу плавно в 2-4 раза за пару месяцев), тогда к тебе больше нет вопросов...
Хотя, откуда у вас такие графики могут быть, когда от вашей стратегии закупок толк только в осваивание бюджета, а не реальной пользе для клиента.
И да, у меня все на своем опыте пишу, а не на бложиках прочитанных.
Если этот "опыт" привел к 5-20 ссылок в месяц, то это не опыт, а говно. Тут, собственно, все ясно, случай клинический.
Если отключите, получится дубль сайта со всеми последствиями. Если хочется так рисковать ради регистрации в каком-то каталоге - отключайте.
Я бы точно не стала.
Если этот "опыт" привел к 5-20 ссылок в месяц, то это не опыт, а говно. Тут, собственно, все ясно, случай клинический.
Можешь дальше плакать, но пускай народ отслеживает метрику и сам решает сколько покупать и где и галимая метода сама собой будет все меньше и меньше использоваться. Я все сказал. Фыркай дальше).