http-https

1 234
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):

Хрень полная.

Врунишка! И тебя люди могут проверить и сделать выводы по вранью! Хоть за базаром следи!

[Удален]
Алексей Питерский:
Врунишка! И тебя люди могут проверить и сделать выводы по вранью! Хоть за базаром следи!

Ну, для идиотов может 5-20 ссылок и норма, а нормальные люди покупают столько, сколько нужно для проекта.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, для идиотов может 5-20 ссылок и норма, а нормальные люди покупают столько, сколько нужно для проекта.

Сам себе противоречишь! Зависит от размеров сайта и тематики, графики могут оптимал показать! Это можно отследить и понять кто из нас врет! И по факту я ваши же слова пишу - столько сколько нужно для проекта и от рентабельности. И да, потом от активной ссылочной работы ссылки могут перестать нормально работать из за качества ссылочного профиля или из за Яндексойдов...

Но от вас фырканье школьника, который всем доказывает как сапа работает и что можно по 100 - 300 ссылок махом покупать. Это легко проверить по эффективности и профиту! Не позорься, лоббист - копирайтер! Хоть вникни что я пишу, а то как Сергей отвечаешь! А ну да вы оба копирайтера клоноводы жалкие.

Тогда знай свое место и не лезь в темы, в которых нифига не понимаешь!

[Удален]
Алексей Питерский:
Сам себе противоречишь! Зависит от размеров сайта и тематики, графики могут оптимал показать! Это можно отследить и понять кто из нас врет! И по факту я ваши же слова пишу - столько сколько нужно для проекта и от рентабельности. И да, потом от активной ссылочной работы ссылки могут перестать нормально работать из за качества ссылочного профиля или из за Яндексойдов...

Но от вас фырканье школьника, который всем доказывает как сапа работает и что можно по 100 - 300 ссылок махом покупать. Это легко проверить по эффективности и профиту! Не позорься, лоббист - копирайтер! Хоть вникни что я пишу, а то как Сергей отвечаешь! А ну да вы оба копирайтера клоноводы жалкие.

Тогда знай свое место и не лезь в темы, в которых нифига не понимаешь!

Любопытный юношеский бред. И ссылки перестают работать, и 5 штук надо... Блин, это с какого говнобложика? Который на модиксе, единственный? 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Miha Kuzmin (KMY), ссылок можно и 30 плавно, но для некоторых это чревато. Я про риски.

Причем тут MODX? Как ребенок себя ведешь))). Иди проспись)))) Синдром Сергея.

[Удален]

И 30 ссылок чревато? А 3? А 15? А 50? 😂 Блин, точно говнобложиков начитался, и один сайт на продвижении.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):
И 30 ссылок чревато? А 3? А 15? А 50? 😂 Блин, точно говнобложиков начитался, и один сайт на продвижении.

Эффективность ссылок падает при завышенном количестве ссылок, а бюджеты не резиновые. Я еще раз говорю - пользуйся метрикой и она покажет оптимальную динамику прироста естественных ссылок и любой может это проверить.

Еще скажи, что в Яндексе нет актуальности ссылок(постоянная работа над ссылочным и если перестать ставить ссылки, то обвал трафика по Яндексу плавно в 2-4 раза за пару месяцев), тогда к тебе больше нет вопросов...

Хотя, откуда у вас такие графики могут быть, когда от вашей стратегии закупок толк только в осваивание бюджета, а не реальной пользе для клиента.

И да, у меня все на своем опыте пишу, а не на бложиках прочитанных.

[Удален]

Если этот "опыт" привел к 5-20 ссылок в месяц, то это не опыт, а говно. Тут, собственно, все ясно, случай клинический.

I
На сайте с 24.01.2018
84

Если отключите, получится дубль сайта со всеми последствиями. Если хочется так рисковать ради регистрации в каком-то каталоге - отключайте.

Я бы точно не стала.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):
Если этот "опыт" привел к 5-20 ссылок в месяц, то это не опыт, а говно. Тут, собственно, все ясно, случай клинический.

Можешь дальше плакать, но пускай народ отслеживает метрику и сам решает сколько покупать и где и галимая метода сама собой будет все меньше и меньше использоваться. Я все сказал. Фыркай дальше).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий