Пропали рекламные метки

12
A3
На сайте с 25.03.2015
104
828

Сегодня обнаружил что рекламные метки на любых каналах отсутствуют.Посмотрите у себя.. Реклама есть..а меток нет.Причём в смартфоне они есть..На компе нет.Разрабы пилят очередные изменения?

P
На сайте с 02.05.2009
234

В Хроме нет, в Мозилле есть.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
photomuza:
В Хроме нет, в Мозилле есть.

Проверил в Хроме,Опере и Мозилле.Отсутствие меток везде

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Andersson34:
Разрабы пилят очередные изменения?

Не знаю, что у вас там с браузерами, у меня всё есть. Были вчера и сегодня есть, ничего не поменялось. Так что придумайте другую теорию.

Не забывайте, что реклама подается адресно: одному одно, другому другое, третьему ничего (безнадежный клиент :) )

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A3
На сайте с 25.03.2015
104
quest7:
Не знаю, что у вас там с браузерами, у меня всё есть. Были вчера и сегодня есть, ничего не поменялось. Так что придумайте другую теорию.
Не забывайте, что реклама подается адресно: одному одно, другому другое, третьему ничего (безнадежный клиент :) )

Было бы только у меня ..я бы не писал.И потом..если Вы внимательно прочитали..реклама никуда не делась.Пропали только метки

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117

Проверил метки есть Яндекс браузер

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12

Тоже есть метки Сафари под мак

Люблю свой родной завод!
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Andersson34:
Реклама есть..а меток нет

И какой смысл наводить панику? 😂

Реклама показывается - живи дальше.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Злой Дух:
И какой смысл наводить панику? 😂
Реклама показывается - живи дальше.

А кто,простите,тут говорит о панике?Я лишь зафиксировал факт.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Andersson34:
Сегодня обнаружил что рекламные метки на любых каналах отсутствуют.Посмотрите у себя.. Реклама есть..а меток нет.Причём в смартфоне они есть..На компе нет.Разрабы пилят очередные изменения?

Такая же петрушка. Реклама есть, меток нет. И так на разных каналах, браузеры Опера и Хром. Вобщет давно заметил перебои с метками, они периодически исчезали. Немного неудобно без них. Так включил видео - полно меток, нафиг смотреть рекламы, переключил на другое. Теперь попробуй определи где видео, а где реклама...🤪

komport
На сайте с 13.11.2012
51

у меня тоже пропали. Ябрузер. эх, раньше лучше было ))

Упала шляпа упала на пол. (с) (https://mebli.expert/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий