WP All Import

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solunsun #:
Чтобы не плодить темы, тоже задам вопрос:

Вот какая религия запрещает создавать тему с совершенно другим вопросом, заставляя лезть в древние топики не по теме?

Тем более  что для ЧАВО по ВП есть специальный топик.

Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.11.24
  • searchengines.guru
Предыдущая часть топика . Несколько замечаний перед созданием поста в топике . Их соблюдение может помочь быстрее и качественнее получить ответ...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 17.01.2024
0
Александр #:

Чтобы не плодить темы, тоже задам вопрос:

Как мы знаем, при импорте пула товаров через встроенный импорт/экспорт, можно прогрузить, буквально, все. Но после импорта, приходится менять УРЛ с кирилицы на транслит.

Как сделать сразу транслитом - в файле это несложно, а вот как сразу импортировать этот транслит - нужна имя переменной, чтобы в нее вставить этот транслит.

Как называется переменная УРЛ товаров WP WooCommerce? На гитхабе не нашел, может есть тут знатоки?

Вы нашли ответ на свой вопрос? Как решили проблему? Я столкнулся с тем же, при запуске импорта через Cron товары появляются с кирилkическим url-ом. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
migniroyda #:

Вы нашли ответ на свой вопрос? Как решили проблему? Я столкнулся с тем же, при запуске импорта через Cron товары появляются с кирилkическим url-ом. 

Есть плагин Cyr-To-Lat.
Но я не любитель плагинов, хоть он и решает эту проблему за секунду.
Я скриптом потом исправил все что мне надо, хотя можно было включить плагин, изменить все что надо и выключить его.

M
На сайте с 17.01.2024
0
Александр #:

Есть плагин Cyr-To-Lat.
Но я не любитель плагинов, хоть он и решает эту проблему за секунду.
Я скриптом потом исправил все что мне надо, хотя можно было включить плагин, изменить все что надо и выключить его.

У меня он установлен, но он не решает эту проблему автоматически при импорте товара через cron (((

Нужно пересохранять товар вручную чтобы url обновился, а это не совсем удобно если импорт товаров проходить каждый день. 

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
121
Tempter :
есть xml файл категорий товаров, необходимо их залить в WP Woocommerce.

Вы альтернативы плагину WP All Import не рассматривали? Он же сильно устарел по нынешним стандартам...

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий