- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс захватывает свой же поиск. По моей тематике уже 5 сайтов от яндекса в ТОП 10 выдается, плюс чат справа появляется от одного из его проектов, который предлагает работу В ЯНДЕКС ТАКСИ :DDDD))) теперь еще и яндекс знатоки отжимает трафик у всех.
Несколько дней назад жопа окончательно погорела. Запрос что-то типа "как снизить температуру в комнате". Выдало разумеется сервис с гордым названием "ЗНАТОКИ"!!! Только там ответ скопирован с пикабу. Пост на пикабу появился на 4 года раньше)))), чем копипаст. Разумеется ссылки на источник нет. Ответ с пикабу на 6-ом месте. Отлично. Почему они свой сайт не пессимизируют за массовый копипаст? Я тоже хочу так. У меня форум, где приходится каждое сообщение проверять на уникальность. Потом через время перепроверять. Еще и ошибки орфографические по возможности исправлять. Может админам яндекса стоит почитать https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
И так вся выдача все сильней поглощается яндексом и его сервисами. Когда только узнал про "знатоков", понимал, что так будет. ЗА последние пару месяцев идет захват ТОПА по всем запросам. И даже опции пожаловаться на ответ нет рядом с сайтом (что не удивительно). Скоро не будет поисковика в обычном понимании. Будет просто каталог яндекс, исключительно со своими сервисами.
Что думаете по этому поводу? Уже направили свои силы для гугла?
Яндекс уже подмял поиск информационниками (Толк, Дзен, Толока, Знатоки и прочее), а с ИМ он закончит через пару лет окончательно
Да по всем направлениям яндекс сжирает ТОП. Причем целенаправленно поднимая позиции своим гвно сервисам. Сегодня к нему обратились 2гис, иви, авито и еще 2 сайта на эту тему. https://finance.rambler.ru/business/42423856-pyat-kompaniy-vystupili-protiv-yandeksa/
Да по всем направлениям яндекс сжирает ТОП. Причем целенаправленно поднимая позиции своим гвно сервисам. Сегодня к нему обратились 2гис, иви, авито и еще 2 сайта на эту тему. https://finance.rambler.ru/business/42423856-pyat-kompaniy-vystupili-protiv-yandeksa/
Когда это будет не "записка" , а заявление в антимонопольную службу может и результат будет.
Гугл штрафуют на десятки миллионов $ за каждый шаг в сторону.
https://finance.rambler.ru/business/42423856-pyat-kompaniy-vystupili-protiv-yandeksa/
Ну яндекс же бизнесом занимается, коммерческая структура. С какого фига они должны учитывать чьи то интересы, кроме пользователей и инвесторов? Пока яндекс популярный так и будет.
Я как пользователь юзаю яндекс и он мне намного больше заходит в отличии от гугля.
Он и создавался, чтобы захватывать весь трафик, а не чтобы кому-то давать деньги и трафик. Вы же бизнесом занимаетесь не для того, чтобы соседей кормить.
Или не видно, что модель аналогичная у Гугла.
прикол будет, если яндекс и директ захватит)
Когда это будет не "записка" , а заявление в антимонопольную службу может и результат будет.
Побоялись писать заявление? :) А то за записку можно и фильтрача словить. Яндекс же может найти формальный повод всегда.
Побоялись писать заявление? :) А то за записку можно и фильтрача словить. Яндекс же может найти формальный повод всегда.
Ну это они врятли сделают. Репутация все таки дороже 5 вшивиньких контро. Ну для яндекся я имею ввиду - они вшивинькие =)
Ну теперь хоть честно...
маркет у яндекса все-таки пока узкоспециализированный. когда он широкоспециализированным будет, то считай все пропало
Ага, очень узкоспециализированный :kozak: