10 способов избежать песочницы

12
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
3114

Нашел в Интернете одну интересную статью, как избежать песочницы.

Решил заняться ее переводом, по мере возможности буду переводить и выкладывать ее сюда. Перевожу быстро в процессе отредактирую.

Итак:

Что такое песочница ?

Для этой статьи влияние Google Sandbox определено как

ситуация где результаты алгоритмов ранжировки Google главным

образом (PageRank, TrustRank, HillTop, in

place) первоначально заблокированы после того как они применяны к

новому сайту и первоначально тормозятся, из-за одного или более временных процедур алгоритма. Когда сайт заслуживает явно приличное место, исходя из типичных методов продвижения, но этого не происходит.

Существует ли песочница вообще?

Инженер Google - Matt Cutts подтверждал, что

влияние sandbox существует и что это будет продуктом их

алгоритма, и по крайней мере еще один анонимный инженер Google сообщал о новом испытательном периоде новых сайтов.

Кого затрагивает песочница?

Сайты, наиболее затронутые эффектом песочницы обычно соответствуют одному или более ключевым критериям:

1. Недавно созданным

2. Предназначенных для очень конкурентой и/или коммерческой промышленности

3. Делали попытку оптимизации, особенно с ссылочным построением.

По нашему определению, по крайней мере, хотя бы одно должно быть верным, в

противном случае вы можете взять фактически любую составляющую

алгоритма Google, которая на ваш взгляд способствует попаданию в песочницу.

Мы не можем убедиться, что вышеупомянутое, фактически более правильные факторы (то есть причина и не просто эффект), мы только знаем, что эти составляющие, соответствующие этим критериям обильны в "песочнице".

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
[Удален]
Azzpirin:
Мы не можем убедиться, что вышеупомянутое - фактические более правильные факторы (то есть причина и не просто эффект), мы только знаем, что эти составляющие, соответствующие этому критерию обильны в "песочнице".

Когда я стану так писать, я совершу суицид :)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
kevindark:
Когда я стану так писать, я совершу суицид :)

Я не профессиональный переводчик, а только учусь :)

[Удален]

Azzpirin, охотно верю, но вроде бы никто не заставлял пытаться перевести каждое слово оригинала? :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Интересная статья, а главное познавательная.

А теперь я вам расскажу, как вывести сайт в топ Google.

Итак:

Что такое топ Google?

Топ – это первые 10 результатов выдачи.

Существует ли топ Google вообще?

По мнению людей, пользующихся данной поисковой системой, топ Google действительно существует.

Какие факторы влияют на ранжирование?

На ранжирование в Google влияют множество факторов.

Ну и хватит, пожалуй.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

alexseo, судя по всему, ваша статья даже более сожержательна чем старттопиковская.

Благодарю :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
alexseo:
По мнению людей, пользующихся данной поисковой системой, топ Google действительно существует.

Есть ли топ на Гугле?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Там написано, что я переведу ее до конца, но со временем, никто не обязывает вас эту тему читать. Почему то когда я задавал такой вопрос мне никто помочь не смог /ru/forum/101062. А тут прям сразу толпа профи появилась, наводит на мысль.

10 методов, чтобы обойти или избегать песочницы

Примечание: Я решил перечислить методы направленные только на уменьшение вашего времени песочницы, противоположно методам фактически избежать, являющейся хорошой базовой практикой Google и выходящте за рамки этой статьи.

1. Покупайте старые домены - даже если домен будет низок на различных позициях в выдаче, но фактора возраста почти наверняка будет достаточно для этого, чтобы избежать песочницы. Типично год - хороший возраст, чтобы гарантировать, что домен освободит вас от попадания в песочницу. Если поддержывайте связь с первым владельцем. Просмотрите учет WHOIS, настолько подробно, насколько возможно, чтобы предотвратить попадания вашего домена в песочницу. Домены давно включенные в указатель в Google, могут помочь вам избежать песочницы.

2. Покупайте недавно истекшие доменнные имена. Есть некоторые предположения, что недавно истекшие домены но еще не удаленные из поиска Google, могут помочь избежать песочницы.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Azzpirin:
Нашел в Интернете одну интересную статью, как избежать песочницы.
Решил заняться ее переводом, по мере возможности буду переводить и выкладывать ее сюда.

Azzpirin, а Вы бы не могли дать ссылку на эту статью? Думаю, многие владеют английским и могли бы прочесть, не дожидаясь перевода.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
alexseo:
ь я вам расскажу, как вывести сайт в топ Google.

Итак:

Что такое топ Google?
Топ – это первые 10 результатов выдачи.

Какие факторы влияют на ранжирование?
На ранжирование в Google влияют множество факторов.
Ну и хватит, пожалуй.

alexseo, вы работу по написанию статей не ищите случайно ? У вас определённо талант ☝

.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AlexLee:
alexseo, вы работу по написанию статей не ищите случайно ? У вас определённо талант ☝

дорогенератором работать ему надо :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий