- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел в Интернете одну интересную статью, как избежать песочницы.
Решил заняться ее переводом, по мере возможности буду переводить и выкладывать ее сюда. Перевожу быстро в процессе отредактирую.
Итак:
Что такое песочница ?
Для этой статьи влияние Google Sandbox определено как
ситуация где результаты алгоритмов ранжировки Google главным
образом (PageRank, TrustRank, HillTop, in
place) первоначально заблокированы после того как они применяны к
новому сайту и первоначально тормозятся, из-за одного или более временных процедур алгоритма. Когда сайт заслуживает явно приличное место, исходя из типичных методов продвижения, но этого не происходит.
Существует ли песочница вообще?
Инженер Google - Matt Cutts подтверждал, что
влияние sandbox существует и что это будет продуктом их
алгоритма, и по крайней мере еще один анонимный инженер Google сообщал о новом испытательном периоде новых сайтов.
Кого затрагивает песочница?
Сайты, наиболее затронутые эффектом песочницы обычно соответствуют одному или более ключевым критериям:
1. Недавно созданным
2. Предназначенных для очень конкурентой и/или коммерческой промышленности
3. Делали попытку оптимизации, особенно с ссылочным построением.
По нашему определению, по крайней мере, хотя бы одно должно быть верным, в
противном случае вы можете взять фактически любую составляющую
алгоритма Google, которая на ваш взгляд способствует попаданию в песочницу.
Мы не можем убедиться, что вышеупомянутое, фактически более правильные факторы (то есть причина и не просто эффект), мы только знаем, что эти составляющие, соответствующие этим критериям обильны в "песочнице".
Мы не можем убедиться, что вышеупомянутое - фактические более правильные факторы (то есть причина и не просто эффект), мы только знаем, что эти составляющие, соответствующие этому критерию обильны в "песочнице".
Когда я стану так писать, я совершу суицид :)
Когда я стану так писать, я совершу суицид :)
Я не профессиональный переводчик, а только учусь :)
Azzpirin, охотно верю, но вроде бы никто не заставлял пытаться перевести каждое слово оригинала? :)
Интересная статья, а главное познавательная.
А теперь я вам расскажу, как вывести сайт в топ Google.
Итак:
Что такое топ Google?
Топ – это первые 10 результатов выдачи.
Существует ли топ Google вообще?
По мнению людей, пользующихся данной поисковой системой, топ Google действительно существует.
Какие факторы влияют на ранжирование?
На ранжирование в Google влияют множество факторов.
Ну и хватит, пожалуй.
alexseo, судя по всему, ваша статья даже более сожержательна чем старттопиковская.
Благодарю :)
По мнению людей, пользующихся данной поисковой системой, топ Google действительно существует.
Есть ли топ на Гугле?
Там написано, что я переведу ее до конца, но со временем, никто не обязывает вас эту тему читать. Почему то когда я задавал такой вопрос мне никто помочь не смог /ru/forum/101062. А тут прям сразу толпа профи появилась, наводит на мысль.
10 методов, чтобы обойти или избегать песочницы
Примечание: Я решил перечислить методы направленные только на уменьшение вашего времени песочницы, противоположно методам фактически избежать, являющейся хорошой базовой практикой Google и выходящте за рамки этой статьи.
1. Покупайте старые домены - даже если домен будет низок на различных позициях в выдаче, но фактора возраста почти наверняка будет достаточно для этого, чтобы избежать песочницы. Типично год - хороший возраст, чтобы гарантировать, что домен освободит вас от попадания в песочницу. Если поддержывайте связь с первым владельцем. Просмотрите учет WHOIS, настолько подробно, насколько возможно, чтобы предотвратить попадания вашего домена в песочницу. Домены давно включенные в указатель в Google, могут помочь вам избежать песочницы.
2. Покупайте недавно истекшие доменнные имена. Есть некоторые предположения, что недавно истекшие домены но еще не удаленные из поиска Google, могут помочь избежать песочницы.
Нашел в Интернете одну интересную статью, как избежать песочницы.
Решил заняться ее переводом, по мере возможности буду переводить и выкладывать ее сюда.
Azzpirin, а Вы бы не могли дать ссылку на эту статью? Думаю, многие владеют английским и могли бы прочесть, не дожидаясь перевода.
ь я вам расскажу, как вывести сайт в топ Google.
Итак:
Что такое топ Google?
Топ – это первые 10 результатов выдачи.
Какие факторы влияют на ранжирование?
На ранжирование в Google влияют множество факторов.
Ну и хватит, пожалуй.
alexseo, вы работу по написанию статей не ищите случайно ? У вас определённо талант ☝
alexseo, вы работу по написанию статей не ищите случайно ? У вас определённо талант ☝
дорогенератором работать ему надо :)