- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
С удовольствием обменяюсь ссылками с ресурсами любых тематик.
Присылайте коды ваших ссылок seoshina(собака)mail.ru (желательно с описаниями, т.к. ссылки оформляются в каталогах). Мы разместим ваши ссылки и ответным письмом вышлем коды своих. Ваши сайты должны быть проиндексированны яндексом, ссылки должны располагаться по 15-20шт на странице.
Все наши каталоги связанны ссылкой с главных страниц ресурсов, среди сайтов есть как сателиты, так и серьезные ресурсы. Обмен производится сразу со всеми ресурсами, без разделения.
Обменялся с Аленой, ссылки поставленны быстро, все каталоги действительно залинкованны с главной.
Надеюсь ссылки проживут больше 1 недели :)
Хотелось бы получить url в личку. У меня только тематический обмен.
И мене, если можно, список тем в личку
Мне выгодны хорошие и долгие отношения с линкменеджерами и администраторами ресурсов, т.к. у меня есть постоянный работодатель, ежемесячно дающий новые сайты для прокрутки, который тоже понимает, - почему нельзя убирать ссылки партнеров.
Мне кажется ссылки убирают в 2х случаях:
-когда человек разово, или недолго меняется на свой/свои сайты, потом сносит каталог, получает выгоду теряя малый процент ссылок на себя, но зато не рискует получить санкций от поисковика, понять человека можно.
-когда ссылки расставляет наемный линкменеджер, а владельцы ресурсов от греха подальше убирают каталоги, после проведенной работы.
Имхо, польза есть только от людей постоянно заинтересованных в наращивании ссылок на свой ресурс, поэтому думающих о своей репутации.
Именно поэтому я и ищу на форуме новых постоянных партнеров для нетематического обмена ссылками, целью которого является в первую очередь увеличение ТиЦ.
Согласитесь, партнеров с которыми я заинтересованна в обмене, до тех пор пока подобный обмен работает обманывать - глупо и себе дороже :)
На мой взгляд проще обезапасить свои сайты от санкций поисковиков, не сносом каталога после обмена, а тем, чтобы максимально приблизить его внешний вид к белому модерируемому каталогу ссылок.
Именно поэтому я очень прошу присылать мне не просто многолинки, а разделенные url-название-описание! ресурса. Если у вас нет такой возможности, то я придумаю описание для каждой вашей ссылки сама :) и оформлю их в каталоги.
И мене, если можно, список тем в личку
К сожалению по времени мне не удобно отбирать ресурсы по тематикам для обмена, поэтому обмен - нетематический ! Т.е. я ставлю ссылки со всех своих ресурсов, - на все ваши, вы соответственно делаете тоже самое.
Извините, что так много понаписала, просто затронули больную для линкменеджера тему про удаление ссылок :)
могу предложить обмен по строительной тематике. адресок в подписи )
могу предложить обмен по строительной тематике. адресок в подписи )
Мне очень жаль, но как я уже говорила, могу предложить только обмен ссылками со всеми сайтами (( Я со всех сайтов ставлю ссылки на вас, вы добавляете все сайты к себе на ресурс.
Seoshina, отписал Вам на мыло...жду ответа! :)
Мне очень жаль, но как я уже говорила, могу предложить только обмен ссылками со всеми сайтами (( Я со всех сайтов ставлю ссылки на вас, вы добавляете все сайты к себе на ресурс.
Ну и зря, нужно быть погибче, к тому же 64 ресурса, это не так много, чтобы не поменяться выборочно по тематике. Если все же решите милости просим, есть самые разнообразные тематики.
Отписал на мыло 3 дня назад, жду ответа.
Озвучьте, пожалуйста, основные тематики.