Честный обмен ссылками, 64 ресурса! все тематики.

12
Seoshina
На сайте с 15.12.2006
0
1466

Доброго времени суток,

С удовольствием обменяюсь ссылками с ресурсами любых тематик.

Присылайте коды ваших ссылок seoshina(собака)mail.ru (желательно с описаниями, т.к. ссылки оформляются в каталогах). Мы разместим ваши ссылки и ответным письмом вышлем коды своих. Ваши сайты должны быть проиндексированны яндексом, ссылки должны располагаться по 15-20шт на странице.

Все наши каталоги связанны ссылкой с главных страниц ресурсов, среди сайтов есть как сателиты, так и серьезные ресурсы. Обмен производится сразу со всеми ресурсами, без разделения.

Ostap_Rakov
На сайте с 08.06.2006
11

Обменялся с Аленой, ссылки поставленны быстро, все каталоги действительно залинкованны с главной.

Надеюсь ссылки проживут больше 1 недели :)

бесплатный каталог ссылок (http://www.m-cat.ru)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Хотелось бы получить url в личку. У меня только тематический обмен.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

И мене, если можно, список тем в личку

Seoshina
На сайте с 15.12.2006
0
Надеюсь ссылки проживут больше 1 недели

Мне выгодны хорошие и долгие отношения с линкменеджерами и администраторами ресурсов, т.к. у меня есть постоянный работодатель, ежемесячно дающий новые сайты для прокрутки, который тоже понимает, - почему нельзя убирать ссылки партнеров.

Мне кажется ссылки убирают в 2х случаях:

-когда человек разово, или недолго меняется на свой/свои сайты, потом сносит каталог, получает выгоду теряя малый процент ссылок на себя, но зато не рискует получить санкций от поисковика, понять человека можно.

-когда ссылки расставляет наемный линкменеджер, а владельцы ресурсов от греха подальше убирают каталоги, после проведенной работы.

Имхо, польза есть только от людей постоянно заинтересованных в наращивании ссылок на свой ресурс, поэтому думающих о своей репутации.

Именно поэтому я и ищу на форуме новых постоянных партнеров для нетематического обмена ссылками, целью которого является в первую очередь увеличение ТиЦ.

Согласитесь, партнеров с которыми я заинтересованна в обмене, до тех пор пока подобный обмен работает обманывать - глупо и себе дороже :)

На мой взгляд проще обезапасить свои сайты от санкций поисковиков, не сносом каталога после обмена, а тем, чтобы максимально приблизить его внешний вид к белому модерируемому каталогу ссылок.

Именно поэтому я очень прошу присылать мне не просто многолинки, а разделенные url-название-описание! ресурса. Если у вас нет такой возможности, то я придумаю описание для каждой вашей ссылки сама :) и оформлю их в каталоги.

Adamovitch:
И мене, если можно, список тем в личку

К сожалению по времени мне не удобно отбирать ресурсы по тематикам для обмена, поэтому обмен - нетематический ! Т.е. я ставлю ссылки со всех своих ресурсов, - на все ваши, вы соответственно делаете тоже самое.

Извините, что так много понаписала, просто затронули больную для линкменеджера тему про удаление ссылок :)

[Удален]

могу предложить обмен по строительной тематике. адресок в подписи )

Seoshina
На сайте с 15.12.2006
0
Kinst:
могу предложить обмен по строительной тематике. адресок в подписи )

Мне очень жаль, но как я уже говорила, могу предложить только обмен ссылками со всеми сайтами (( Я со всех сайтов ставлю ссылки на вас, вы добавляете все сайты к себе на ресурс.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Seoshina, отписал Вам на мыло...жду ответа! :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Seoshina:
Мне очень жаль, но как я уже говорила, могу предложить только обмен ссылками со всеми сайтами (( Я со всех сайтов ставлю ссылки на вас, вы добавляете все сайты к себе на ресурс.

Ну и зря, нужно быть погибче, к тому же 64 ресурса, это не так много, чтобы не поменяться выборочно по тематике. Если все же решите милости просим, есть самые разнообразные тематики.

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Отписал на мыло 3 дня назад, жду ответа.

A
На сайте с 24.03.2006
42

Озвучьте, пожалуйста, основные тематики.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий