- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Акция на сколько я помню длится до какого-то там января. Можно конечно и до нового года обналичить и отдать, а можно и к Рождеству, чтобы времени было побольше если еще кто-нить что-нить перекинет. Pro50, Вы вообще откуда? Можете обналичить и отдать их в дет.дом или приют. Не много, но хоть что-то!
Я из Москвы. Конечно же если понадобится можно будет перевести через банковский счет или через платежные системы в интернете, а так же отдать в реале.
В яндексе акция продлится до 12 января, потому и у нас тоже.
--------------
Все результаты теперь транслируются тут originality.ru
Ээээ. Снежинка дошла от меня?
Пошла по кнопе с сайта, получила снежинку, выбрала подарить - и ушла она, а кому, не написано... думаю, по адресу :)
Да снежинка дошла :)
Все, разобралась, перевела другим способом еще зайку, деда мороза и шарик.
Pro50, не думаю, что много наберется... может лучше еще добавить, да игрушки настоящие купить? С каждого по 50-100$ и уже сумма какая-никакая, но будет.
Я тоже думаю что не много наберется, но хоть что то.
Идея хорошая. Можно, встретится всем в реале, пойти закупится игрушками и вещами, и пойти группами в детские дома. А лучше всего можно было бы связатся с Ильей Сеголовичем, я думаю он мог бы нам подсказать кто больше все нуждается в подарках. Ну было бы больше организаторов, было бы лучше.
А есть,кто зарабатывает на seo кучу, а игрушку жмет.
Не у всех есть яндекс почта
А есть,кто зарабатывает на seo кучу, а игрушку жмет.
Но в принципе,это дело кадого. Просто обидно.
Я всегда удивляюсь, когда другие пытаются упрекнуть кого-то в жадности или еще чем-то, когда нет фактов. :)
У вас рядом сидит знакомый богатющий сеошник с несколькими акками на яндексе, читающий этот топик и тут же меняющий свои накопленные игрушки на деньги? Если нет - то к чему упреки в никуда? :)
А если и есть, то это личное дело каждого, как распоряжаться своими средствами и игрушками. :)
Я всегда удивляюсь, когда другие пытаются упрекнуть кого-то в жадности или еще чем-то, когда нет фактов. :)
У вас рядом сидит знакомый богатющий сеошник с несколькими акками на яндексе, читающий этот топик и тут же меняющий свои накопленные игрушки на деньги? Если нет - то к чему упреки в никуда? :)
А если и есть, то это личное дело каждого, как распоряжаться своими средствами и игрушками. :)
Согласен. Каждый в праве распоряжатся своим имуществом как ему вздумается.
Это добровольная акция! Никто не кого не заставляет отдавать игрушку насильно.
Где эти игрушки в акке нахотятся? :)
Где эти игрушки в акке нахотятся? :)
http://money.yandex.ru/toys/toys.xml ;)
Классная идея! Отправил Деда Мороза. Дошел?