- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что это еще за выдумка про африканскую кухню ? там вообщето народы и страны есть
:D а говоришь что украинская самая разнообразная
:D а говоришь что украинская самая разнообразная
ты назвал вымышленную кухню целого континента и сравниваешь ее с кухней народа )))
так давай планетарную еще сравним - аля южнополушарная кухня богаче украинской 🤣🤣🤣
мы из сала столько всего делаем ухх , ни одна страна в мире наверное так не использует именно это продуктпонимаешь
сможешь хоть что-то уникальное назвать?
важно то что есть сейчас а не когда петя привез картоху и важно что мы из нее делаем - это и есть наша кухня
белорусы с тобой точно не согласятся 🤪
таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет
есть и в китае, и в россии ;)
сало с салом на куске сала.. 😂
ты назвал вымышленную кухню целого континента
там очень много разной и сенегальская и южноафриканская и ангольская их много и они все разные, половине блюд по вкусу ты даже аналогов в украинской не найдёшь
таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет
Гы... Смешно... 😂
слушай ну реально - мы его едим сырым жареным вареным печеным , делаем шкварки к борщу , перекручиваем , шпигуем им рульки всякие , готовим на нем , я на ярмарке пробую 5 видов сала каждый выходные под домом , а про рынок молчу
во бессарабка
что ты мне пытаешься доказать ? что ты сала нормального не ел - верю
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:41 ----------
есть и в китае, и в россии
пробовал я китайские - фигня полная , а рф слизала все у нас ))
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:42 ----------
там очень много разной и сенегальская и южноафриканская и ангольская их много и они все разные, половине блюд по вкусу ты даже аналогов в украинской не найдёшь
как можно сравнивать кухню страны и кухню континента состоящего из кучи стран ? 🤣
это как сравнивать кухню страны и одного дома
ксати вот был недавно в кении - кухня примитивная просто капец, несколько блюд -и все фигня полная либо рис либо картоха с бобами , отстой
---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:43 ----------
Гы... Смешно... 😂
так ты ж не пробовал ))
ааааааааа, знакомые рассказывали )))
Я их знаю лично, десятки человек. Оснований верить не меньше, чем Вам. Как минимум.
Притащили
И в Штаты? Надо думать, на летающих пирамидах.
Как могли в столицу христианского мира притащить икону чужеродного мракобесия? И не просто притащить, а оставить везде и на самых видных местах. Иные памятники обелискам завидуют. Хотя казалось бы - разрушить, камни пустить на строительство церквей. А мракобесов, дерзнувших приволочь такую мерзость - четвертовать и проклясть весь род.
Да только не тут-то было.
А вот это что за неведомая хрень:
Центр Рима, между прочим. А не Эль-Лахун какой-нибудь. Тоже лепят какой-то наивняк, даже трогательный:
Первыми и последними. По всей видимости. Вне египетско-нубийской культурной области. О-хо-хо...
Взрослый человек, вроде Жикама, тут же задаст вопрос: а вы не могли бы обозначить границы культурного влияния Египта? Могли бы? Ух ты... А по векам?
Вот это будут взрослые вопросы.
Ну, а я чисто по-гамадрильски предлагаю идти сверху вниз. Выяснили, что было 300 лет назад? Надеваем акваланг - и нырком в пучину допечатной истории. Генезис христианства рассматривать, например. Там лет метров через сто вниз придётся доставать мощный фонарик. Потому что окажется, что плавающие вокруг химеры, навроде предположения о тесной связи египетской и христианской мифологий, окажутся не невесомо-жуткими миражами, а чуть ли не единственно возможным вариантом. Или что античность к нам ближе лет на тысячу, чем мы думали. Или что...
Впрочем, ладно. Чего я вечно подсказки разбрасываю.
Я их знаю лично, десятки человек. Оснований верить не меньше, чем Вам. Как минимум.
из какой страны они хоть ?
слушай ну реально - мы его едим сырым жареным вареным печеным , делаем шкварки к борщу , перекручиваем , шпигуем им рульки всякие , готовим на нем
абсолютно ничего уникального, как и все, вопрос только в количестве, а оно от отсутствия разнообразия ;)
что ты мне пытаешься доказать ? что ты сала нормального не ел - верю
ел, которое сам делал (горячего копчения)
а рф слизала все у нас ))
ну да у вас все всё слизали :D
пойми я не спорю что украинская кухня плохая или хорошая, оригинальных рецептов не так уж и много во всей мировой кухне и совсем мало в украинской, точнее только один - борщ
остальное это разные производные от ранее известных и распространённых рецептов ;)