Окрошка на пиве - кто пробовал?

[Удален]
xVOVAx:
что это еще за выдумка про африканскую кухню ? там вообщето народы и страны есть

:D а говоришь что украинская самая разнообразная

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
burunduk:
:D а говоришь что украинская самая разнообразная

ты назвал вымышленную кухню целого континента и сравниваешь ее с кухней народа )))

так давай планетарную еще сравним - аля южнополушарная кухня богаче украинской 🤣🤣🤣

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
мы из сала столько всего делаем ухх , ни одна страна в мире наверное так не использует именно это продуктпонимаешь

сможешь хоть что-то уникальное назвать?

xVOVAx:
важно то что есть сейчас а не когда петя привез картоху и важно что мы из нее делаем - это и есть наша кухня

белорусы с тобой точно не согласятся 🤪

xVOVAx:
таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет

есть и в китае, и в россии ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:

сало с салом на куске сала.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
xVOVAx:
ты назвал вымышленную кухню целого континента

там очень много разной и сенегальская и южноафриканская и ангольская их много и они все разные, половине блюд по вкусу ты даже аналогов в украинской не найдёшь

S
На сайте с 30.09.2016
469
xVOVAx:
таких вкусных бочковых - ни в оной стране нет

Гы... Смешно... 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
burunduk:

слушай ну реально - мы его едим сырым жареным вареным печеным , делаем шкварки к борщу , перекручиваем , шпигуем им рульки всякие , готовим на нем , я на ярмарке пробую 5 видов сала каждый выходные под домом , а про рынок молчу

во бессарабка

что ты мне пытаешься доказать ? что ты сала нормального не ел - верю

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:41 ----------

burunduk:
есть и в китае, и в россии

пробовал я китайские - фигня полная , а рф слизала все у нас ))

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:42 ----------

burunduk:
там очень много разной и сенегальская и южноафриканская и ангольская их много и они все разные, половине блюд по вкусу ты даже аналогов в украинской не найдёшь

как можно сравнивать кухню страны и кухню континента состоящего из кучи стран ? 🤣

это как сравнивать кухню страны и одного дома

ксати вот был недавно в кении - кухня примитивная просто капец, несколько блюд -и все фигня полная либо рис либо картоха с бобами , отстой

---------- Добавлено 27.06.2019 в 00:43 ----------

Sitealert:
Гы... Смешно... 😂

так ты ж не пробовал ))

юни
На сайте с 01.11.2005
923
xVOVAx:
ааааааааа, знакомые рассказывали )))

Я их знаю лично, десятки человек. Оснований верить не меньше, чем Вам. Как минимум.

Zikam.RU:
Притащили

И в Штаты? Надо думать, на летающих пирамидах.

Как могли в столицу христианского мира притащить икону чужеродного мракобесия? И не просто притащить, а оставить везде и на самых видных местах. Иные памятники обелискам завидуют. Хотя казалось бы - разрушить, камни пустить на строительство церквей. А мракобесов, дерзнувших приволочь такую мерзость - четвертовать и проклясть весь род.

Да только не тут-то было.

А вот это что за неведомая хрень:

Центр Рима, между прочим. А не Эль-Лахун какой-нибудь. Тоже лепят какой-то наивняк, даже трогательный:

по всей видимости, являются первыми и последними в античном мире попытками сооружения гладкостенных пирамидальных захоронений вне египетско-нубийской культурной области

Первыми и последними. По всей видимости. Вне египетско-нубийской культурной области. О-хо-хо...

Взрослый человек, вроде Жикама, тут же задаст вопрос: а вы не могли бы обозначить границы культурного влияния Египта? Могли бы? Ух ты... А по векам?

Вот это будут взрослые вопросы.

Ну, а я чисто по-гамадрильски предлагаю идти сверху вниз. Выяснили, что было 300 лет назад? Надеваем акваланг - и нырком в пучину допечатной истории. Генезис христианства рассматривать, например. Там лет метров через сто вниз придётся доставать мощный фонарик. Потому что окажется, что плавающие вокруг химеры, навроде предположения о тесной связи египетской и христианской мифологий, окажутся не невесомо-жуткими миражами, а чуть ли не единственно возможным вариантом. Или что античность к нам ближе лет на тысячу, чем мы думали. Или что...

Впрочем, ладно. Чего я вечно подсказки разбрасываю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
юни:
Я их знаю лично, десятки человек. Оснований верить не меньше, чем Вам. Как минимум.

из какой страны они хоть ?

[Удален]
xVOVAx:
слушай ну реально - мы его едим сырым жареным вареным печеным , делаем шкварки к борщу , перекручиваем , шпигуем им рульки всякие , готовим на нем

абсолютно ничего уникального, как и все, вопрос только в количестве, а оно от отсутствия разнообразия ;)

xVOVAx:
что ты мне пытаешься доказать ? что ты сала нормального не ел - верю

ел, которое сам делал (горячего копчения)

xVOVAx:
а рф слизала все у нас ))

ну да у вас все всё слизали :D

пойми я не спорю что украинская кухня плохая или хорошая, оригинальных рецептов не так уж и много во всей мировой кухне и совсем мало в украинской, точнее только один - борщ

остальное это разные производные от ранее известных и распространённых рецептов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий