collaborator.pro - антимонопольные борцы (нет)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
zagred:
Не пойдут ли они лесом, так нагло диктовать ценообразование?

Ну так я ТС это и предлагаю. Не нравятся условия - пусть не добавляется.

История напомнила мне комменты на моем блоге. Где меня пытались учить как модерировать ИХ комментарии на моем блоге.

На этом форуме тоже есть правила. Или ты их соблюдаешь или идешь лесом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
lprst
На сайте с 05.10.2017
24

Крауд высшего уровня! :d

[Удален]
Devvver:

Можно выдержку из правил collaborator, где владелец сайта обязан согласовывать с биржей свои цены? 🍿

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Ну как раз ребят можно понять по нескольким причинам:

1. Ссылки в их магазине не должны быть дороже, чем у конкурентов

2. Достали перекупы, которых полно и здесь на форуме

3. Они только выходят на рынок и не хотят начинать с больших цен

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
zagred:
Можно выдержку из правил collaborator, где владелец сайта обязан согласовывать с биржей свои цены?

Есть модерация. Могли просто отказать - а не поленились и написали причину по которой сайт не попал в биржу. Спасибо еще надо говорить, в других биржах такую инфу не сообщают.

[Удален]
Devvver:
Есть модерация.

Не гоните отсебятину - ТС четко сказал, что "решил повысить цену", значит сайт уже в бирже. Есть другие варианты сдерживания цен - средняя по бирже, например. А тупо указывать владельцу сайта, что ему делать - это не их собачье дело.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
zagred:
ТС четко сказал, что "решил повысить цену", значит сайт уже в бирже

Значить увеличение цены отслеживается. И заново на модерацию. Ведь что будет если ТС не уменьшит цену? Правильно - выпилят. Это и есть модерация.

J
На сайте с 23.08.2016
54
Devvver:
Ну так я ТС это и предлагаю. Не нравятся условия - пусть не добавляется.

История напомнила мне комменты на моем блоге. Где меня пытались учить как модерировать ИХ комментарии на моем блоге.

У них написано на сайте "Наша цель — обеспечить поток качественных заказов для реализации потенциала вашей площадки." При таких правилах нужно обязательно дописывать "при жестких ограничениях с нашей стороны в связи с целью отжима заказов с других бирж за счет меньшей комиссии". Так если они сделали меньше комиссию, то получается они не соответствуют своему "мы просим выровнять цены, для более честной конкуренции". Лицемерием попахивает

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

jamis, у них комиссия больше чем у миралинке?

С какой целью была вообще поднята цена для коллаборатора? Там сложнее сдать заказ или еще что то?

J
На сайте с 23.08.2016
54
Devvver:
jamis, у них комиссия больше чем у миралинке?
С какой целью была вообще поднята цена для коллаборатора? Там сложнее сдать заказ или еще что то?

У них комиссия меньше, поэтому они и просят снизить цену, чтобы за счет ровной цены и меньшей комиссии получать заказы.

Да не их это дело, почему я поднял цену... Пускай на своей контролируют все, причин может быть много:

1. Более сложный заказ, именно на него я хочу большую цену поставить.

2. Я забыл акк от миралинка или перестал им пользоваться.

3. Я вывожу на разные платежные системы, в которых тоже разная комиссия.

Очень много причин, именно поэтому это их не должно е......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий