Создание темы WP, какой порядок?

1 23
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sitealert:
Цитата:
Хто-хто?

Вашбродь, немного неправильная ссылка, потому как

Функционал — функция, заданная на произвольном множестве и имеющая числовую область значений: обычно множество вещественных или комплексных чисел. В более широком смысле функционалом называется любое отображение из произвольного множества в произвольное (не обязательно числовое) кольцо.

або

Функционал - Человек нетрадиционной ориентации, ведущий активную половую жизнь с разными партнёрами.

И вот посты гнева для "молодых прогрессивных", умеющих только в трендовый и мейнстримный россиянский язык

Как правильно: функционал или функциональность

«Функционал» или «функциональность»?

И вообще - тема уже стала для Курилки, а не тут, так что

Пожалуйста, никогда не употребляйте слово «функционал», если вы не математик! И особенно пожалуйста, — никогда не употребляйте его во всяких чудовищных сравнительных степенях! Не потому, что это коробит слух. А потому что бессмысленно употребляющий непонятные ему слова выставляет свою глупость напоказ. И когда тысячи их выставляют свою глупость напоказ, у сотен тысяч разрушается вера в светлое будущее человечества.

(с) Андрей Зубинский

Производство жести методом непрерывного отжига
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
LazyBadger:
Пожалуйста, никогда не употребляйте слово «функционал»

Да неужели? А что тогда будет?

---------- Добавлено 26.06.2019 в 17:45 ----------

LazyBadger,

Я-то калач тертый, мне граммарнаци побоку, а мальчонку жалко, лайк ведь поставил.

S
На сайте с 30.09.2016
469

melkozaur, ну приходится иногда изъясняться на языке, понятном таким, как ты. 😂

Приходится приспосабливаться. А поиск по сёрчу ты уже освоил, как я погляжу. Или меня конспектируешь? 🤪

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий