Я всегда думал, что я работаю на себя!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Эдуардoff:
Думаете он хоть держал этот аппарат в руках? Погуглите картинку, там она в 16 экземплярах, и все его

Я что, утверждал, что на фото мой калаш? Мем "аппаратура при нём, при нём" - тоже не мной придуман.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Крик Совы:
Had, вас крысой назвали и мудаком

Бывает.

Крик Совы:
Оформите предупреждение
Пожалуйтесь

Бог ему уже оформил. Нормальный человек не будет писать такое другому на пустом месте.

---------- Добавлено 14.07.2019 в 00:20 ----------

SergejF:
Я что

Правильно писать - я кто. :)

Э
На сайте с 11.08.2009
191
SergejF:
Я что, утверждал, что на фото мой калаш? Мем "аппаратура при нём, при нём" - тоже не мной придуман.

И ваще это не вы писали 🤣

Демагогия, она такая демагогия

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Бывает.

Особенно с тобой. Постоянно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Эдуардoff:
И ваще это не вы писали

Вот это не я писал. А чьи-то опущенные активисты.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Чем гордитесь? Тем что коллаборант и преступник? За подобные художества в России, если это не фейк, вас бы там героем не считали. Преступник и коллаборант он и в Африке преступник и коллаборант.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Эдуардoff:
Чем гордитесь?

Не горжусь. А испытываю чувство глубокого морального удовлетворения.

Тем, что защищал свою Родину и её жителей от бандитов.

Эдуардoff:
За подобные художества в России, если это не фейк, вас бы там героем не считали.

Мели, Емеля: Госдума на заседании в четверг поддержала в первом чтении законопроект о предоставлении статуса ветерана боевых действий ополченцам из Дагестана, сражавшимся против чеченских бандитов.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
SergejF:
против чеченских бандитов

Так вот, неуважаемый, как раз этим пресловутым "чеченским бандитом" вы и были бы в России.

То что сделал Ельцин, очень напоминает 2014 в Украине, но тем не менее, он был президентом после этого много лет, а после него было еще 2 президента, и много выборов - они и есть официальная власть в России, а восставшие чечены считаются преступниками.

В Украине то же самое - после 2014 есть уже второй всенародно избранный президент, и кучка отщепенцев, считающих себя повстанцами, по сути просто бандиты для государства Украина, такие же как чечены-повстанцы для России.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Глупость какая-то происходит на серче. Пора самобаниться.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Эдуардoff:
как раз этим пресловутым "чеченским бандитом" вы и были бы в России.

С чего бы это вдруг? Я защищал свою землю, живущих на ней детей, стариков, женщин от полезших на Донбасс бандитов. Равно как дагестанцы защищали свои села от чеченских бандитов.

Эдуардoff:
В Украине то же самое

Ничего подобного. В России не было государственного переворота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий