- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам 15 доменов ПР4-ПР6 в зонах com, org, net (ПР6 – 2 шт,. ПР5 – 3 шт, ПР 4 – 10 шт)
Среди доменов 3 четырехбуквенника, один домен занят во всех основных зонах кроме ру.
Все домены зарегистрированы на год у одного регистратора и находятся в одной административной панели управления доменами.
Кроме доменов ПР4-ПР6 покупателю отдам, и другие домены который находятся в админке. (в частности хороший четырехбуквенник ПР3, красивый домен по автотематике без показателей, а также и другие домены)
Цена 700 wz за все домены
Информацию о 10 свободных доменов ПР4 отдам в виде бонуса покупателю.
Убедительная просьба не показывать ссылки на продаваемые домены на страницах форума т.к. это вероятно не понравится будущему покупателю.
Предвижу вопрос о гарантии, что ПР сохранится после пересчета. Сразу отвечаю, что никаких гарантий не даю потому, что на эти домены нет ссылок с моих сайтов. А уберут их или нет, я не знаю. На некоторые сайты есть бэки которые установлены около 5 лет назад. (в частности внутренние ПР4 с сайта ПР8) Единственное что гарантирую, что мною не одной ссылки не покупалось на продаваемые домены.
Причина продажи - не могу сказать, что нет денег. Хотя денег много не бывает :) Не успел набрать команду способную изготовить сразу несколько сайтов, прогнать по каталогам, заниматься администрированием, продажей ссылок и.т.д. Кроме того есть несколько своих проектов. Основная причина продажи – отсутствие времени.
Понимаю, что гораздо выгоднее заказать сайты, прогнать по каталогам и продавать домены вместе с сайтами, либо просто заниматься продажей ссылок.
Теперь о передаче доменов покупателю – при отсутствии опыта совместной работы устроит вариант – оплата с протекцией, передаю пароли для админки, меняете пароли на свои и передаете код протекции.
Теперь о передаче доменов покупателю – при отсутствии опыта совместной работы устроит вариант – оплата с протекцией, передаю пароли для админки, меняете пароли на свои и передаете код протекции.
Пароли передаешь, но владельцем домена все равно останешься ведь ты!
И через год будешь иметь приоритет на регистрацию!
Я не прав?
Пароли передаешь, но владельцем домена все равно останешься ведь ты!
И через год будешь иметь приоритет на регистрацию!
Я не прав?
Вы в корне не правы!!! Я продаю пакет доменов не ру. С зоной ру из за проблематичности перефоформления вообще стараюсь не иметь дело. На продаваемые домены не нужно натариальное переоформление. Покупатель в течении некольких минут изменит данные владельца.
Я не прав?
Нет конечно. У вас есть пароли - меняете владельца доменов на себя, меняете email. Там изюминка не в этом.
А изюминка в том, что автор то ли по неопытности (толи наколоть тут всех хотел) набрал PR6 доменов экспайредов со склейкой, у которых нет бэквардов вообще и хочет их теперь впихнуть за 700 баксов!!!
Нет конечно. У вас есть пароли - меняете владельца доменов на себя, меняете email. Там изюминка не в этом.
А изюминка в том, что автор то ли по неопытности (толи наколоть тут всех хотел) набрал PR6 доменов экспайредов со склейкой, у которых нет бэквардов вообще и хочет их теперь впихнуть за 700 баксов!!!
Домен пока не свечу. По бэкам ПР6 сейчас отвечу в личку. Если я не прав, то поправьте меня. На всех бэках ссылка на продаваемый домен. Какая может быть склейка?
Лохонулся...
Всем спасибо!=)
Домен пока не свечу. По бэкам ПР6 сейчас отвечу в личку. Если я не прав, то поправьте меня. На всех бэках ссылка на продаваемый домен. Какая может быть склейка?
Скорее всего по неопытности :) Так уж и быть не буду значит минусовать :)
Все ответил в личке
Maxc, не на всех... со второй шестеркой вообще смешно получилось.. ну та, которая КУ.
Показывать ничего не буду, но 100% могу сказать следующее - многих бэков уже нет. Т.е. Гугл их показывает, но реально они там уже не стоят.
Одна Пр6 точно склейка
Вот показатели - одна буковка действительно не совпадает. http://www.google.com/search?q=link:www.kayukoo.com&hl=ru
Умысла кинуть не было.
Стоимость пакета снижаю до 500 wz
А здесь просто глюк: http://checkpagerank.net/index.php?name=www.kayukoo.com&links=1
Одна Пр6 точно склейка
Я же вам сказал что и как там обе 6-ки склейки.
Я здесь ссылку кину, потому что там скрывать нечего:
http://www.narayanahrudayalaya.org/
Смотрим бэки по яху и мсн
Как же тут глюк. Классическая склейка
Я 5-ки не проверял. Скажу только что на 90% уверен что они тоже клееные, потому что отхватить неклееную 5-ку без бэкодера практически не реально.
ps. Цена этому пакету 10$ при условии что существует вероятность что автор отхватил парочку настоящих PR3 :) чисто по случайности :)