- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, за 12 низкий доход очень? Скажите у всех так или это предвестник отключения монетизации? Просто у меня всегда был обвал перед этим. Неужели опять..
Вы бы хоть обмолвились тематикой канала, свой контент или миксовка чужого?
А какое это отношение имеет к вопросу))? Ладно, отвечу: на канале несколько разных видео. Монету включила недавно, но руки до канала так и не дошли. Есть одно слайдшоу. За это отключили в прошлый раз, но с этим же видео включили монету снова. Теперь смотрю -доход упал резко. Кроме этого есть детские видео, Солянка короче
Ну посмотрите доход свой, кому не сложно
У меня числа с 10 такая дырище в доходе, что я просто лежу на кровати и смотрю в потолок, душевная травма.
Разница в просмотрах 70к, разница в доходе 100$. Меня и так было сложно удивить, теперь я просто овощь в эмоциях.
Ребят, за 12 низкий доход очень? Скажите у всех так или это предвестник отключения монетизации? Просто у меня всегда был обвал перед этим. Неужели опять..
Доход не поменялся
Спасибо, жду 2-3дня, будет видно
Вот как раз с 10го доход значительно вырос... по всей видимости перераспределили доходы,а точнее сами тематики рекламы.. такое уже не в первый раз, просмотры сильно вниз, доходы сильно вверх... через некоторое время все восстанавливается
Вот как раз с 10го доход значительно вырос... по всей видимости перераспределили доходы,а точнее сами тематики рекламы.. такое уже не в первый раз, просмотры сильно вниз, доходы сильно вверх... через некоторое время все восстанавливается
будем надеяться, но что-то подсказывает, что не так все будет. Сегодня еще больше упал- 0,04 доллара за 1500 просмотров, был около 1 доллара...Жду письмо...
Доход медленно начал понижаться еще с мая месяца, ну, в принципе, с моей тематикой запланированный спад - сезон отпусков...