- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите начинающему.
Что значит некачественные бэки? Быстро банятся каталоги?
Как по вашему мнению можно назвать каталоги из прикрепленной темы, те что han предложил ? У них почти у всех числовая защита. Это как понимать - хорошо или плохо?
Rivlex
За 4 часа, и сразу прогоняли по всей базе нулевой сайт, и все ОК ?
Или прогоняли порциями, а общее время 4 часа?
На бесплатном варианте тоже можно ожидать для сайта с ТИЦ60 приблизительно такой же результат и за то же время?
И еще последний вопрос. На 1пр подряд во всех 1400 каталогах нужно регистрироваться ? Да у меня такого количества оригинальных таитлов нету.
Что же делать, повторяться?
некачественные беки, это беки, которые во-первых не дают результата для сайта, во-вторых находятся в какой-нибудь линкопомойке...
и вобще, если нет толку от ссылки - то она уже есть некачественная.
Подскажите начинающему.
Как по вашему мнению можно назвать каталоги из прикрепленной темы, те что han предложил ? У них почти у всех числовая защита. Это как понимать - хорошо или плохо?
Уважаемый Scmaks все ссылки то что я выкладывал - эти в основном новые каталоги, в них есть смысл регистрироваться..
PS: но даже в них есть уже за баненные каталоги..., но это не означает что не надо регистрироваться, есть другие поисковики ;)
Если хочешь реально поднять ТИЦ своего сайта - то регистрируй в ручную :)
смешной вопрос! заходишь в гугл набираешь слово "КАТАЛОГ" вот и все
Для вас может быть и смешной.
А у меня уже голова кругом идет, от регистрации вручную.
База нужна нормальная, с живучими, незабаненными каталогами.
А таких советов и я вам могу насыпать гору.
У меня любительский сайт и денег я тратить не буду.
Но, хочется чтобы меня видели, и не просто видели, а в первой пятерке Серпа.
Поэтому задаю следующий вопрос.
В некоторых каталогах
предлагают вставить HTML код ссылки или баннер.
С баннером понято.
Напишите пожалуйста пример HTML кода.
Просьба к Han_у
Было бы чудесно видеть в ваших файлах, еще и коментарии, что это за каталог, какая у него тема. И что вставлять в графу с обраткой. Пустую оставить или заполнить любой страничкой с своего сайта.
Все понял - каталоги это не пряник.
Читал в последней бумажной книжке, что обмен ссылками уже не актуален. Но вижу, что народ все еще меняется.
Что посоветуете - меняться баннерами или ссылкам. Чтобы достичь наиболее долговременного эффекта?
_han_,
Вы в этих каталогах регистрируетесь? Какие результаты?
База нужна нормальная, с живучими, незабаненными каталогами.
нормальная база-только за деньги,не нормальня-бесплатно,поищите тут на форуме часто "альтруисты" выкладывают такие базы.
Напишите пожалуйста пример HTML кода.
Сайт Вовы Пукина - <a href="http://www.otadoya.ru/catalog/?id=105" title='о том,о чём не говорят'>о том,о чём не говорят</a>,
Читал в последней бумажной книжке, что обмен ссылками уже не актуален. Но вижу, что народ все еще меняется.
Что посоветуете - меняться баннерами или ссылкам. Чтобы достичь наиболее долговременного эффекта?
Попробуйте абстрагироваться от той мысли,что обмен ссылок это что-то эдакое и суть обмена знают только "бородатые" сео спецы.С какими сайтами вы бы хотели произвести обмен?С тематически близкими сайтами не правда ли?Опять-таки не забивая себе голову лишним,это во первых приведёт на ваш сайт целевых пользователей,а уже потом "всякие тицы,пр" и тд
Здесь на форуме есть анонсированные каталоги, стоит заглянуть в тот раздел.... Если неохота собирать, то /ru/forum/105230