- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно инвентаризировал свой старый системник, с горячим AMD FX-9590, давно валявшимся в кладовке. Выкинул кучу ненужных проводов изнутри, некоторые просто ножницами поотрезал 🤣 заклеил все отверстия левые которые без вентилятора (были как у всех куча сзади и с боку на съемной крышке). поставил спереди вентилятор, в итоге -5 градусов, уменьшение температуры произошло именно после заклеивания всех неучтенных отверстий, т.к направления потоков на выдув стало больше через блок питания выходить, т.е сверху, т.е горячий, а не по низу холодный улетать не успев залететь, мелочь а приятно 🍿
Ну в офисе мой гробик в корпусе Midi-Tower от Aerocool с ноунейм радиатором ID-COOLING c заявленным TDP 150 Ват и 1080TI от асуса с турбиной при выдуве горячего воздуха за пределы корпуса попросту с закрытой крышкой нагревался чрезмерно, пришлось на вдув ещё две 120 ставить...
Итог "игры" при сборке ПК говна и палок с Китай матерью, бу серверной ОЗУ и процом хоть и выдает 4.2ГГц на все 6 ядер 12 потоков, а с норм матерью и 4.5ГГц, частота ОЗУ 1866, а при хороших поисках 2200 в квадроканале... Я б райзен 2700Х с 2080ТИ + 64 DDR4 с хорошей частотой б рассматривал, таки 6 лет технологий это 6 лет и "цифры" не решают в наше время.
Ну в офисе мой гробик в корпусе Midi-Tower от Aerocool с ноунейм радиатором ID-COOLING c заявленным TDP 150 Ват и 1080TI от асуса с турбиной при выдуве горячего воздуха за пределы корпуса попросту с закрытой крышкой нагревался чрезмерно, пришлось на вдув ещё две 120 ставить...
Итог "игры" при сборке ПК говна и палок с Китай матерью, бу серверной ОЗУ и процом хоть и выдает 4.2ГГц на все 6 ядер 12 потоков, а с норм матерью и 4.5ГГц, частота ОЗУ 1866, а при хороших поисках 2200 в квадроканале... Я б райзен 2700Х с 2080ТИ + 64 DDR4 с хорошей частотой б рассматривал, таки 6 лет технологий это 6 лет и "цифры" не решают в наше время.
Еще бы понять, что в этом тексте задумано. Запятые, точки, ну хоть немного уважения...
Еще бы понять, что в этом тексте задумано. Запятые, точки, ну хоть немного уважения...
ызвиняюсь. Технологии не стоят на месте и вообще не стоит опирать на цифры при рассмотрении разных бредндов или годов. 😂
ызвиняюсь. Технологии не стоят на месте и вообще не стоит опирать на цифры при рассмотрении разных бредндов или годов. 😂
Да не, дружище, причем тут цЫфры и технологии? Тебя бы русскому языку, банальным правилам обучить, что бы людям что то советовать.
Да не, дружище, причем тут цЫфры и технологии? Тебя бы русскому языку, банальным правилам обучить, что бы людям что то советовать.
Возможно. 1,2,3 класс русского только )
treshnyuk, У синков ещё есть ньюанс, NVME пищит при тесте кристалдиском:)
Да. Если тесты китайского ноунейма в ПК показали что визуально разницы нет, а циферки только в приложениях для теста чуть больше обычных SSD, то сертифицированный nvme леново в синкпаде ощутимо заметней в работе чем ноуты на SSD.
Какая разница при запуске тяжелых приложений? В секундах, примерно хотя бы.
Какая разница при запуске тяжелых приложений? В секундах, примерно хотя бы.
Если с SSD хром с вкладками открывается 2-3 сек после запуска ОС, то с SSD NVME 1-1.5 сек, без вкладок мгновенно.
treshnyuk, К стати я вернулся на FF
ТС под какие задачи модернизируете железки?
Или модернизация ради модернизации?