Сниппет из слов, которых нет на старнице

12
R
На сайте с 15.03.2010
94
Romulez:
rpob,
ну это в случае, если сайты там зарегистрированы :)

Сейчас, если не ошибаюсь, как таковой возможности проверить нет.

Долго думали в чем проблема, пытался через перееобход, пингаторы, около ссылочный. В итоге помог noyaca

AD
На сайте с 05.05.2007
258

у меня на одном тайтл из ЯКа, которого уже давно нет, может и сниппет от туда берут?

R1
На сайте с 17.12.2008
106
Дерзость Намеренья:
В выдаче Яндекса выводится сниппет со словами, которых нет на странице (при просмотре кода Ctrl+U). Подскажите в чем может быть проблема, куда "копать"?
Где-то читал, что Яша может брать текст из таких источников, как Яндекс.Маркет, однако там нет рекламы.

В Google всё нормально - сниппет из description.

У меня на одном сайте, когда был ЯК, описание было из него. Когда ЯКа не стало, они явно вручную сниппет писали и добавили еще то, чего и в ЯКе не было, более человеческим языком, более расширенно, не просто сухие факты о сайте. Ни на самом сайте, ни где либо еще такого описания нет и не было.

МА
На сайте с 02.11.2018
192
rom1981:
У меня на одном сайте, когда был ЯК, описание было из него. Когда ЯКа не стало, они явно вручную сниппет писали и добавили еще то, чего и в ЯКе не было, более человеческим языком, более расширенно, не просто сухие факты о сайте. Ни на самом сайте, ни где либо еще такого описания нет и не было.

Сотрудники Яндекса сами вручную переписывали сниппет для какого-то левого сайта? Да ещё более человеческим языком? Да ещё бесплатно? Это фантастика. 🍾

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий